导 航
楼主: 流氓大亨

[商业风采] 恒隆广场的旮旮旯旯

喜茶那段是真的接地气,哈哈。昨天路过几个老倌说“么么,卖圣水噶,小年轻作排大队买”,一度怀疑在开车,哈哈

流氓大亨 发表于 2019-8-25 01:28
也不知道是为了买一赠一,还是爱排队?等喜茶go上线再买不好么?听说开业第一天早上6点半就有人去排队了, ...

老倌老奶以为发鸡蛋?哈哈哈

流氓大亨 发表于 2019-8-25 13:49
新城市广场卫生间主要是大,我感觉一个马桶隔间,可以容纳十几个人站进去

恩。在香港寸土寸金,卫生间大确实不容易。请问溥仪眼镜开业了吗?哪里可以额找到整个商场店铺的电话?

piglet 发表于 2019-8-25 11:48
顺城也是下沉连地铁和商场

顺城那个太小了。不像深万下沉有咖啡,有甜品,有餐厅,有露台各种座位和各种人逗留

妹力飞扬 发表于 2019-8-25 12:31
商场香氛昆明第一家是广福路爱琴海购物公园,2014年12月开业

是吗?爱琴海我经常去,可能香氛不像酒店那么浓烈吧,竟然从来没有感觉出来。

流氓大亨 发表于 2019-8-25 14:47
顺城那个太小了。不像深万下沉有咖啡,有甜品,有餐厅,有露台各种座位和各种人逗留

同德也是下沉商场接地铁。昆明恒隆就是现成的中规中矩的标准化设计,可以说是没有什么亮点

piglet 发表于 2019-8-25 14:52
同德也是下沉商场接地铁。昆明恒隆就是现成的中规中矩的标准化设计,可以说是没有什么亮点

没什么亮点你可以不用每个帖子都点开

流氓大亨 发表于 2019-8-25 01:28
也不知道是为了买一赠一,还是爱排队?等喜茶go上线再买不好么?听说开业第一天早上6点半就有人去排队了, ...

笑抽。。。。。。。。。。。。。。

piglet 发表于 2019-8-25 14:52

同德悦汇坊虽然也是下沉广场,但是比较特殊的是,从地铁出来要去悦汇坊,必须要先进商场。而且悦汇坊是个死角,如果不是专门去光顾杂咖,祖母的厨房之类的店,很少有人往那边走,所以人气并不好。不知道白云66有没有预留什么通道直接连通悦汇坊,如果有,后期人气会比现在好。

流氓大亨 发表于 2019-8-25 14:48
是吗?爱琴海我经常去,可能香氛不像酒店那么浓烈吧,竟然从来没有感觉出来。

这几个月去爱琴海感觉香氛不怎么浓烈啦,刚开业那一两年去我直接受不了那个香味,每次在那里都要和朋友吐槽香的我想吐

婷婷很用心啊、恒隆的硬件我觉得没有什么可挑的,有些小细节也是见仁见智,真要说多不好就是自己吹毛求疵了。

品牌的话,现在的功力也就开了五成多点,发展的空间还是比较大的。短期内ole和百美汇尽快开业,拉一波人气。随后就靠大象好在还有teamlab,提升下业态丰富度。年底一楼再开几家重奢。明年开始进去一个整年的循环期,无论是零售还是餐饮慢慢调整。

期待业绩爆棚,成为恒隆系的老三。

vcrchen 发表于 2019-8-25 15:38
婷婷很用心啊、恒隆的硬件我觉得没有什么可挑的,有些小细节也是见仁见智,真要说多不好就是自己吹毛求疵了 ...

老二港汇??

地下商场入口看见两张乱摆的车。。。明明禁停区

说到洗手间我感觉挺重要的,现在毕竟还是越来越讲生活品质,其实主要看运营和管理,这两样做好了,洗手间就不会差和脏,北京SKP的洗手间是真的豪。

justbeats 发表于 2019-8-25 14:56
没什么亮点你可以不用每个帖子都点开

不点开怎么会知道没有亮点呢?