导 航

[城建规划] 绿地集团哈尔滨东北亚国际贸易中心|318米x2|规划

关闭 [复制链接]
根据初步规划,该项目位于哈尔滨新区核心位置,总用地面积约172万平方米,地上建筑面积约361万平方米,规划以绿地全球贸易港为核心,打造服务于贸易港的复合型商务、金融、科技、会展集群,使之成为东北亚集贸易会展、经济论坛、总部经济、智慧科创、商务金融为一体的龙头项目,以及产城融合的滨江宜居新城、集聚国际领先水平的智慧生态社区。

其中,绿地全球贸易港定位为全球商品体验中心,东北亚地区最具规模、最具影响力的全球商品进口集散地、首发地。

项目预计分三期建设,一期初步计划开工时间为2019年9月,包括城市展厅、全球商贸港及住宅;二期预计开工时间为2020年6月,包括会展中心、会议中心及酒店、318米超高层、大健康中心及住宅;三期预计开工时间为2021年3月,包括东北亚风情街、318米超高层、商办综合体、星级酒店群及住宅。

哈尔滨终于有300+规划了,虽然不知道为什么汇智和绿地地界重叠,还是希望能实施吧~
太好了 ,松浦终于要开发了
楼主  规划图在哪弄的啊?
liudehuagangzi 发表于 2019-8-24 22:11
楼主  规划图在哪弄的啊?

你好绿地人 微信公众号
看时间规划,超高层在2020和2021开工,也就是末班车时间,感觉不容乐观啊,不知道多少年能建到这里
超高层位置现在有一部分是棚户区  来年建设也是有情可原
年初说的银泰、君豪、国维、月星一个也没出现,其中银泰300米帆形双塔、君豪300塔看来都没影了?
liudehuagangzi 发表于 2019-8-24 22:21
超高层位置现在有一部分是棚户区  来年建设也是有情可原

那片比较难以征收
释东流 发表于 2019-8-24 22:24
年初说的银泰、君豪、国维、月星一个也没出现,其中银泰300米帆形双塔、君豪300塔看来都没影了?

谨慎乐观吧,而且汇智已经占了北边一块,没准是绿地牵头再去找合作者,一直隐身的平安大厦去哪了~
释东流 发表于 2019-8-24 22:18
看时间规划,超高层在2020和2021开工,也就是末班车时间,感觉不容乐观啊,不知道多少年能建到这里

这时间看看就好了,规划局土地招挂拍都没有,怎么可能9月开呢?
hsbcifc 发表于 2019-8-24 22:30
谨慎乐观吧,而且汇智已经占了北边一块,没准是绿地牵头再去找合作者,一直隐身的平安大厦去哪了~

我觉得这块宝地沿江一带应该至少四五个超高层才有效果,开发固然是好事,只有两个有些浪费

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 00:00 , Processed in 0.079995 second(s), 4 queries , Redis On.