导 航

恒隆又有新动作了

今天路过恒隆,一楼mcm那边又开始围挡了,不知道是不是又要接啥新的品牌?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是希望这些撤掉的轻奢大厦能接下来
不错,更新换代
这位子应该是升级吧 看看二楼动不动,还有东塔是什么情况呢
这里原来是什么

是MCM           
fendi回来吧,我赞成!
fendi回来就好了
八佰伴很聪明 拿住LV 大厦自己不争气 gucci跑恒隆了 其实恒隆就应该有爱马仕 大厦稳住gucci
浓脑子瓦特啦 发表于 2019-8-24 18:34
大厦不争气?大厦赶走Gucci的哦。

大厦到底想干嘛啊   他要调整成啥样?》??
首进无锡,可以的
浓脑子瓦特啦 发表于 2019-8-24 19:40
大厦不需要大牌,营业额就无锡第一了。已经足够强大到不需要奢侈品了,老百货足够强就有资本不要大牌。

这是因为几十年无锡人养成的消费习惯,也不指望大厦崛起了,安安心心做个老牌百货吧
关键,以后大厦八佰伴都不做奢侈品了,那无锡光靠恒隆根本不行,毕竟地方就那么大,还得再来个奢侈品商场比如ifs什么的,除非恒隆把新世界拿下
关键,以后大厦八佰伴都不做奢侈品了,那无锡光靠恒隆根本不行,毕竟地方就那么大,还得再来个奢侈品商场比如ifs什么的,除非恒隆把新世界拿下
那一排boss升级Versace,潘多拉升级成了tods,mcm会升级成?邻居在那不会差。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:12 , Processed in 0.071972 second(s), 4 queries , Redis On.