导 航
楼主: 津生津世

和平区:兆丰路地块列入征收计划 预计今年启动

gkyingkyin2019 发表于 2019-8-26 22:08
这地方都说拆多少年了,又列入计划了?那块房子都很小很小,但是中心小学片区,给5万一平肯定没人走,给你 ...

无论搬到哪里,保留六年的和平学籍。所以不影响上学。只是其他位置去不去的问题,其实想开了,人这一辈子人家住大房子好环境。自己住在老破小的黄金地段又有什么意义呢,生命有限,人生在世还是应该享受优质的生活。
zklovett21c 发表于 2019-8-26 15:38
外环边上买个大点的  应该够  东丽二号线沿线是价格洼地 自己多看看   不希望 **个人两耽误  早选早安生  ...

是的,居住舒适最重要。毕竟二号线沿线有地铁也方便。
谁有我懒 发表于 2019-8-26 15:10
近郊换个大房子 也是挺直的

对啊,我觉得近郊发展最好的就是西青区天房美域那块了,双地铁,距离奥体中心和中医一附院都不远,配套很成熟。
河西东楼 发表于 2019-8-27 07:01
曾经有政策给他们新梅江的房子,好多人都不去。

这帮人压根不是想换套好房子,他们想的是靠拆迁发财这也是为嘛他们肯定不可能发财
河西东楼 发表于 2019-8-27 03:10
对啊,我觉得近郊发展最好的就是西青区天房美域那块了,双地铁,距离奥体中心和中医一附院都不远,配套很 ...

这个地段挺好,还有可以关注一下津南地区,发展的也挺好  海教园 国展中心 马上也是双地铁
年轻人估计都接受拆迁了,就怕一些年纪大的不乐意走
多替大多数拆迁老百姓想想,个别钉子户可以走法律程序。合理合法的拆迁
消息确切吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 09:16 , Processed in 0.072709 second(s), 5 queries , Redis On.