导 航
返回列表 发新帖
楼主: liubujing

[商业] 文和友可以借这种思路,在商场里面造出一整条街,甚至整个长沙城。

麻烦文和友有钱把万家丽国际购物中心改了吧,地段好、人流极高……

评分

新鲜劲不过一两年,经济下行说不定就是几月倒。。撤铺退店大潮。。

张张123 发表于 2019-8-24 12:37
文和友的东西真的很难吃,但为什么会有那么多人呢?

我觉得不难吃啊

以为见过了你就懂了么?文和友成为大网红,根本不是什么老长沙建筑风格的原因,而是全国罕见的在一个高档商场里做旧做烂形成的强烈对比。你真把文和友放回原来的破房子里,也就是一个普通的生意好的餐馆了。而放在海信广场,就能产生一店毁百店的奇观。

dugujian513 发表于 2019-8-25 10:40
以为见过了你就懂了么?文和友成为大网红,根本不是什么老长沙建筑风格的原因,而是全国罕见的在一个高档商 ...

就是奔着网红店去的,小红书马蜂窝上面的游客全是去拍照打卡的,游客根本不在乎是不是在海信广场里面

dugujian513 发表于 2019-8-25 10:40
以为见过了你就懂了么?文和友成为大网红,根本不是什么老长沙建筑风格的原因,而是全国罕见的在一个高档商 ...

在文和友“网红”的传播过程中,海信广场外立面基本没有露脸,可以说基本是内装的照片。的确是文和友装修风格和强大的包装宣传能力,以及参数美食文化和长沙口味虾的作为基石造就的

呵呵,各大奥特莱斯卖场可以按此思路改造!!!

三宝塔的和尚 发表于 2019-8-24 11:45
这是哪里?一时竟然分不出到底是日本还是香港还是新加坡,不过最后的luckin暴露了一定是中国内地
其实长沙 ...

这个可以

经常看到一些所谓的老长沙人一听到有人说要去文和友打卡就出来秀优越感说“本地人是不会去那种地方,都是骗外地人的”,其实你不知道,外地人去那里真的不是为了吃,只是感受一种氛围,现在的人更喜欢为自己的感觉买单,不然‘明学’为什么那么火,“我不要你觉得,我只要我觉得”

csly 发表于 2019-8-27 09:55
经常看到一些所谓的老长沙人一听到有人说要去文和友打卡就出来秀优越感说“本地人是不会去那种地方,都是骗 ...

同理 我是湖南人 但我从不看湖南卫视 不过文和友真的很一般

csly 发表于 2019-8-27 09:55
经常看到一些所谓的老长沙人一听到有人说要去文和友打卡就出来秀优越感说“本地人是不会去那种地方,都是骗 ...

同样的逻辑还有钻石和玉都是石头,不能吃不能穿的,买的都是傻子,字画更是     其实最贵最费钱的真的就是感觉啊!

招商很一般吧

长沙沿杜甫江阁那一线的破烂房子啥时候可以拆了。。。建成一线古街呢

rqw96 发表于 2019-8-27 11:20
长沙沿杜甫江阁那一线的破烂房子啥时候可以拆了。。。建成一线古街呢

都围了年吧了

这一段建得好会很出彩。。。以前看到过方案。仿什么民国时期的建筑。太LOW了,看过上海的,看过武汉的。。。你民国风能做成那样,也不见得建得那么好,不如新搞一个自己的特色出来,新中式,国风一点与杜甫江阁协调一点。。。什么时候能拆了,什么时候有个像样的方案呢。。。很期待呢