导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

三峡企业总部基地|99.6米25F|99米23F|在建

据规划业务会会议纪要[2019]007号显示:
       六、宜昌企业总部经济园投资开发有限公司申请变更
        建设单位根据局业务会议([2019]02号纪要)要求对三峡企业总部基地北区1#楼方案进行了优化。
        经会议研究,要求建设单位结合实景,补充完善方案后提交市规委会审议。

番茄鸡蛋面 发表于 2019-4-1 12:41
1楼是初始时的图,北区基本按此建设。

北区已经建了吗 南区呢建哪个

sunshineme 发表于 2019-4-1 14:06
北区已经建了吗 南区呢建哪个

北区除了1#、3#楼之外已基本建成
南区根据最新的二○一八年第三次市城乡规划委员会全体会议纪要:“主要包括1栋25层办公楼、6栋6-10层办公楼和1栋4层售展中心”,以此来看和第7楼效果图比较贴近。

据二〇一九年第二次市城乡规划委员会全体会议纪要显示:
  (九)宜昌企业总部经济园投资开发有限公司三峡企业总部基地北区1#楼规划建筑方案调整
  项目位于发展大道与石板铺路交汇处西北侧。北区方案经2011年第一次市规划委员会全体会议审议通过,并明确“在不影响整体建筑风格和不突破容量指标的前提下,根据招商实际需要,建筑方案可适当调整”。目前北区除1#、3#楼两栋高层未建外,其它均已基本建成。现宜昌企业总部经济园投资开发有限公司申请调整1#楼方案。原批复方案1#楼由25层的办公主楼和4层的商业裙房组成,外立面效果与已建成的2#楼一致,为横、竖向线条与玻璃幕墙的搭配。现调整方案将办公主楼调整为2座,北侧11层、南侧23层,裙房依然为4层的商业,调整后方案的外立面与原批复方案有较大变化,采用竖向线条与玻璃幕墙的搭配。调整后1#楼总建筑面积约44400平方米;地上建筑面积约40900平方米;地下建筑面积约3500平方米;计入容积率建筑面积约40880平方米;未突破规划容量指标。
  原则同意对1#楼规划建筑方案进行调整。要求调整方案建筑效果与周边建筑保持协调。同时西陵区政 府应积极协调建设单位推进项目实施建设。

yc16zjsz 发表于 2019-4-1 09:51
不得不说3楼的效果图做的是真好

哈哈

二期,在搞土石方了,路过看到的

5月6日,B区规划建筑方案批前公示

最高一栋写字楼高度99.6米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jxl512903215 发表于 2019-5-4 15:58
二期,在搞土石方了,路过看到的

挖方量太大,十年前一期场坪时二期就挖了好多,现在继续挖

一期还有栋高楼没建完呢。

良辰美景奈何天 发表于 2019-5-6 11:42
5月6日,B区规划建筑方案批前公示

效果图应该就是7楼那样了。

一期的哪两个楼还建吗

番茄鸡蛋面 发表于 2019-5-6 22:09
效果图应该就是7楼那样了。

3楼那几张一期局部实景照片一点不比效果图差,刚一看还以为是实虚合成的呢

这个项目,北区已经开始土石方了,2月份上学看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宜昌建房真不容易,先得挖个一两年的山