导 航

[咨询通告] 关于宁安高铁联络线的问题

巢马接扬马 宁安扬马联络线泡汤是真的吗?

是的,安徽省为了不让皖南各市去禄口机场坐飞机,没有设置宁安和扬马的联络线

那都到芜宣大机场来坐好了~开个玩笑,其实即使有这么条联络线一天也不会有多少班次,真正要去禄口的还是依赖南京南转S1

扬马设置宁安到禄口方向联络线才对,巢马怎么设置?扬马还没定论呢

我只知道除了巢马可能会在明年动工外,其它的线路只存在纸面上,压根就没有什么实质进度。

先造再说吧,我安徽实体经济不强,高铁规划起来比江苏还牛逼好几个档次,以后能做到县县通就是长三角最强的省了

多的是:商合杭,郑阜、合安九,还有江苏的北沿江没有开工,合安徽一起搞

合肥新干线 发表于 2019-8-24 13:32
这对芜湖难道不是好事吗?芜湖自身不是有机场在建吗?还想着怎么为南京机场贡献客流?

所以有些人不知道怎么想的

xzh.1987 发表于 2019-8-24 13:41
所以有些人不知道怎么想的

大哥 不去禄口无所谓 关键扬马是要ki苏南跟北上接京沪等高铁的  这条线没了芜湖会损失巨大 希望宁安能接上扬马

Morecx 发表于 2019-8-24 13:48
大哥 不去禄口无所谓 关键扬马是要ki苏南跟北上接京沪等高铁的  这条线没了芜湖会损失巨大 希望宁安能接 ...

看南京枢纽怎么组织,不还看别人的脸色

合肥新干线 发表于 2019-8-24 13:56
你真觉得南京会让安徽各市前往长三角,绕过南京主城区,直接接上京沪或者南沿江?想多了,陆口是小站,南 ...

南沿江从宁安走已经板上钉钉 就不劳烦省城人民操心了 我现在讲的是扬马的问题 扬马开通了之后向南可连接京沪高铁、宁扬高城际铁路、连淮扬镇铁路、沿江城际铁路、沪宁高铁、宁启铁路、宁杭高铁、沪泰宁城际铁路、镇宣铁路 这是一体的 不要混淆概念

as159 发表于 2019-8-26 08:51
不是很多人说芜湖高铁够了嘛?现在被边缘化怎么开始不爽了?

呵呵,就等着你呢。
当初传闻芜湖能连上巢马扬去禄口,哀叹芜湖机场完了的不是你吗?现在连不上了,怎么又不好了,反正芜湖怎么搞都是最大输家,是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种人不要理他!有病不治,见不得别人好!

扬马如果接上马鞍山东站,那肯定有联络线的
不过巢马、扬马还有的等

守望夏之夜 发表于 2019-8-26 10:15
扬马如果接上马鞍山东站,那肯定有联络线的
不过巢马、扬马还有的等

镇宣铁路因与宁宣铁路功能重叠,拟将引入地由宣城调整为杭州,计划“十四五”开工建设。

宁宣铁路、扬镇宁马铁路禄口机场段和京沪铁路南京枢纽外绕工程(含七乡河过江通道)力争“十四五”初期开工。

扬镇宁马铁路全线、盐泰锡常宜铁路、苏锡常快线、苏州经淀山湖至上海等项目确保在“十四五”全部开工建设。