导 航
楼主: 逗比如我_

[咨询通告] 我芜什么时候才能再来一个大型mall 商业停滞很久了

关闭 [复制链接]
番茄君 发表于 2019-8-24 10:56
芜湖工资真不低,尤其公务员,朋友在北边做公务员,那工资我就不好说了。。。

住在城东,工作在无为,科员,一年拿到手也就8万多。。

时间问题,我觉得芜湖迟早会有万象系列的,布局早晚的问题,华南比较快而已。

yang3513 发表于 2019-9-2 15:41
时间问题,我觉得芜湖迟早会有万象系列的,布局早晚的问题,华南比较快而已。

的确,有的商业品牌布局带有一定的区域性质。华东就是八佰伴,银泰,吾悦,金鹰,苏宁之类开得多。
万象系列到了三四线城市那就是普通消费级mall,和八佰伴苏宁没啥区别。
安徽唯一一个万象城,是什么情况,大家都很清楚了。赣州的万象城除了大没什么特点。 万象城的名号主要被深圳,重庆,杭州等一二线带起来的

芜湖2 发表于 2019-9-2 19:48
的确,有的商业品牌布局带有一定的区域性质。华东就是八佰伴,银泰,吾悦,金鹰,苏宁之类开得多。
万 ...

相信大家都很清楚了?安徽唯一的万象城有着全国唯一的单综合体2家星巴克甄选店。有着苏皖地区最大的AJ店。集齐了几乎所有的快时尚品牌(hm,uniqlo,Zara,muji,ur等)。有着各种网红饮品店。有着众多大牌彩妆店。还有部分轻奢店)。芜湖所有商场加一起都比不过。懂吗。合肥人嘲笑万象城那是拿银泰中心比。外人也敢造次?笑了

rac 发表于 2019-9-4 10:40
相信大家都很清楚了?安徽唯一的万象城有着全国唯一的单综合体2家星巴克甄选店。有着苏皖地区最大的AJ店 ...

你恐怕没搞清楚,合肥的万象城品牌好首先当然是因为商城定位较高端,但更关键的是它开在肥肥这个吸安徽全省之血发展的省会。如果开在芜湖,那就是肥肥银泰和芜湖银泰的区别~

相信大家都很清楚了?安徽唯一的万象城有着全国唯一的单综合体2家星巴克甄选店。有着苏皖地区最大的AJ店 ...

黑肥人怎么这么下贱,别人在自己版怎么讨论关你屁事,视奸还要跑来ky,真恶心

狗狗勇士 发表于 2019-9-4 10:50
你恐怕没搞清楚,合肥的万象城品牌好首先当然是因为商城定位较高端,但更关键的是它开在肥肥这个吸安徽 ...

你说的有道理,是的……

夏天流泪不痛 发表于 2019-9-4 11:02
黑肥人怎么这么下贱,别人在自己版怎么讨论关你屁事,视奸还要跑来ky,真恶心

继续吠。看有没有人鸟你

rac 发表于 2019-9-4 11:13
你说的有道理,是的……

合肥是省会,人口也比芜湖多很多,商业比芜湖强那不是很正常?作为省会目光不是要对外看吗?安徽商业垃圾,合肥人很有优越感吧?

jackbaoling2 发表于 2019-8-23 22:11
城东苏宁地块如果能来一个大型商业品牌就好了

苏宁已废!

苏宁来芜湖就是搞破坏的,南京大萝卜!

苏宁除了会吹,就是忽悠三线以下的城市

笑死我了。我难道不是拿它和深圳重庆杭州的比?我难道拿它和之心城比?你这是什么逻辑?你自己都承认它只是一个快时尚集合店还用我说什么?
合肥人的逻辑太奇怪,我说合肥的万象系列相比一二线城市其它不行是事实,又扯到万象城比芜湖商场好,这到底是怎么了? 这是在干嘛?

还有拿星巴克做门神这样的事在本地论坛说说就好,千万别拿出说笑了。
我说万象系列在合肥不行,不是说合肥不行,合肥银泰很牛,商业也很牛。
我说万象系列在合肥不行,也不是说芜湖有哪个商场比合肥万象城厉害,不搭界好么
麻烦看懂了再喷,莫要发神经

芜湖2 发表于 2019-9-4 15:27
笑死我了。我难道不是拿它和深圳重庆杭州的比?我难道拿它和之心城比?你这是什么逻辑?你自己都承认它 ...

对比厦门,杭州,沈阳,深圳那种重奢万象城确实档次不行。还有之心城品牌和万象城一档。万象城品牌没有比之心城好