导 航
楼主: 逗比如我_

[咨询通告] 我芜什么时候才能再来一个大型mall 商业停滞很久了

关闭 [复制链接]
小刀面斯基 发表于 2019-8-27 09:23
说芜湖工资收入低的人,把他放在北京上海深圳他还是低。

芜湖收入高?哪个外地人不说芜湖收入低,房价高?一个月3000多块钱高吗?

zoomlioning 发表于 2019-8-27 15:00
芜湖收入高?哪个外地人不说芜湖收入低,房价高?一个月3000多块钱高吗?

你一个月3000块还有脸怪城市?我家小区干保安的一个月3200,真想挣钱麻烦去工地搬砖

番茄君 发表于 2019-8-24 10:56
芜湖工资真不低,尤其公务员,朋友在北边做公务员,那工资我就不好说了。。。

不低一般有多少啊?科员一般?到手七八千?

zoomlioning 发表于 2019-8-27 15:00

贴瓷砖的的大师傅一个月都能挣万把万  想拿高收入  多动头脑子  要么就多动手  动嘴皮子也得看你嘴皮功夫行不行

推拉师傅的师傅 发表于 2019-8-26 11:25
自己没能力可千万别说芜湖人消费能力不行,芜湖人出去玩花几万购物的人一批,穿的衣服你都看不出来是有钱人 ...

八佰伴在芜湖做的一直蛮好。从招商到运营,已经变成芜湖第一商业体了。苏宁广场也不错。银泰,万达都在认真做商业。只有金鹰垃圾一笔。

某些人的言论简直搞笑!

小刀面斯基 发表于 2019-8-27 15:34
贴瓷砖的的大师傅一个月都能挣万把万  想拿高收入  多动头脑子  要么就多动手  动嘴皮子也得看你嘴皮功夫 ...

贴瓷砖在哪儿不是万把块钱,难道所有上班族都是贴瓷砖的?搞笑

狗狗勇士 发表于 2019-8-27 15:03
你一个月3000块还有脸怪城市?我家小区干保安的一个月3200,真想挣钱麻烦去工地搬砖

你去问下在奇瑞和海螺厂里的工人,一个月挣到底多少钱!你以为钱那么好挣的吗?无知!

zoomlioning 发表于 2019-8-27 17:17
你去问下在奇瑞和海螺厂里的工人,一个月挣到底多少钱!你以为钱那么好挣的吗?无知!

不好意思海螺现在一线工人应发工资5000+,扣完五险一金到手也有四千多。而且是8小时双休

zoomlioning 发表于 2019-8-27 17:17

不操心自己一个月挣几个子儿在这吹什么牛逼?蚌埠人这么关心芜湖?群里工资不好挣吧?

小芜湖9 发表于 2019-8-27 17:24
奇瑞海螺都是国企。国企对一个地方就业参考性不大。

是他说的看看奇瑞海螺工资多少。其实私企工厂同岗位到手工资不会低甚至还高些,只不过待遇保障和国企比肯定差些

狗狗勇士 发表于 2019-8-27 17:21
不好意思海螺现在一线工人应发工资5000+,扣完五险一金到手也有四千多。而且是8小时双休

露馅了吧,扣完五险一金4000多叫高?脑子进水了吧!你这种人简直就没有概念!奇瑞更不行!

小江宗主 发表于 2019-8-27 17:21
不操心自己一个月挣几个子儿在这吹什么牛逼?蚌埠人这么关心芜湖?群里工资不好挣吧?

呵呵呵                  

zoomlioning 发表于 2019-8-27 18:02
露馅了吧,扣完五险一金4000多叫高?脑子进水了吧!你这种人简直就没有概念!奇瑞更不行!

你自己拿3000,说人家四五千的少,可笑

狗狗勇士 发表于 2019-8-27 17:21

拿4000多的工资的人你觉得他舍得花钱在Tommy鳄鱼gant这样牌子上吗如果工资就这水平,商场招不来什么好牌子也正常