导 航
楼主: 逗比如我_

[咨询通告] 我芜什么时候才能再来一个大型mall 商业停滞很久了

关闭 [复制链接]

????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于等来了!芜湖城北板块超强商业综合体即将震撼来袭  众所周知,在城市发展中商业是推动城市核心发展的重要标志之一,也是集聚人和生活品质的核心要素。近年来随着芜湖经济的不断发展,城南、城东、城中商业综合体不断增加,城北的市民也是迫切需求, 今天小编要告诉大家一个好消息,随着轻轨交通1号线的建设,芜湖某知名开发商欲打造的TOD轨交综合体也将在城北板块开建,届时约10万方的综合体里集购物、休闲、娱乐、居住于一体,必将带来人居生活新体验。

yjxadsl 发表于 2019-8-24 11:13
终于等来了!芜湖城北板块超强商业综合体即将震撼来袭  众所周知,在城市发展中商业是推动城市核心发展的重 ...

城北哪里?

估计就是伟星那个盘吧

芜湖2 发表于 2019-8-24 11:40
估计就是伟星那个盘吧

伟星 · 银湖天地

风度 发表于 2019-8-24 11:00
你看下芜湖老百姓收入在省内倒数

还以为现在随便瞎扯一句就能当冠冕堂皇的理由?网络很发达,假话秒破。以后说瞎话也至少编的像样一点

莱纳321 发表于 2019-8-24 11:26
城北哪里?

估计就是伟星那个,和星悦广场一样撑死了就是个社区商业,招个超市招个快餐招个电影院,搞点餐饮和幼儿教育,再把芜湖本土品牌一把框来,剩下门面卖给私人,商业体就算搞成了,什么快销啊咖啡店啊书店啊大牌餐饮啊就别指望了

IamHuJu 发表于 2019-8-24 12:55
估计就是伟星那个,和星悦广场一样撑死了就是个社区商业,招个超市招个快餐招个电影院,搞点餐饮和幼儿教 ...

我怎么感觉是伟星银湖时代啊?

看到这种“要大商场”“要星巴克”“要zara、hermes”的就累……一年进去消费几次?南京也近得很。键盘侠的面子重要还是商家的利润重要?
还有瞧不上星悦的,星悦现在热闹得很,一开始看着是有点“土”,但接地气啊,而且品牌也在慢慢更新。
芜湖的大商场集中也不是坏事,南京新街口多少大商场扎堆?远点的地方搞社区商业也差不多够了,其实离市中心远一点的人也不是不想去中心商圈,奈何公交穷又烂啊。“车次少+不均衡+绕路”的臭毛病一直就没改过,政务区到新市口坐公交都快一个多小时,是不是因为有轨交,这几年就一直要摆烂下去。

IamHuJu 发表于 2019-8-24 12:55
估计就是伟星那个,和星悦广场一样撑死了就是个社区商业,招个超市招个快餐招个电影院,搞点餐饮和幼儿教 ...

你说的那些商业,亏本你来赔?你当商家傻子吗?不做调研?

信口胡说的人估计家里都没什么人吧?从小没人管教

莱纳321 发表于 2019-8-24 14:02
我怎么感觉是伟星银湖时代啊?

是的,就是银湖时代的商业地块,叫做银湖天地

Semin昭 发表于 2019-8-24 14:50
你说的那些商业,亏本你来赔?你当商家傻子吗?不做调研?

伟星想亏本想当傻子都没那个本事,没那个招商能力,主要还是卖门面为主,他的几个商业的地段也只能搞成这样

TOWERAEGIS 发表于 2019-8-24 14:45
看到这种“要大商场”“要星巴克”“要zara、hermes”的就累……一年进去消费几次?南京也近得很。键盘侠的 ...

政务中心到新市口15/42路都不慢啊。不算等车的话35分钟不够?

伟星银湖天地