导 航
楼主: 中央商务区

宜昌综合保税区服务大楼|100米|21F|建成

hxl1374383055 发表于 2020-4-3 00:37
这里太荒凉了吧,对面准备搞房地产吗?都是农田

耕地红线不能踩,没看宜昌城区都在山里吗

hxl1374383055 发表于 2020-4-3 00:37

这是花好大代价挖山平出来的开发用地,你居然说是农田

评分

江上火 发表于 2020-4-3 11:03
这是花好大代价挖山平出来的开发用地,你居然说是农田

是的,原来这带是一座长山脊,第一座工厂是土门人福药业,这条路当时是从山脊中间劈出来的,后来综合保税区建设时道路两侧剩余山脊也都夷为平地了

一看就不是农田,没看到都是市政道路吗

这是刚场坪的自贸区二期,才完成场坪就疫情爆发了

zhouwen 发表于 2020-4-4 11:36
这是刚场坪的自贸区二期,才完成场坪就疫情爆发了

错了 应该是综合保税区二期

老公安驾校这一片区,以前都是鱼塘,,大大小小的鱼塘,花艳到土门路上就一个水泥厂,,其他都是橘子树和鱼塘,,小山坡

这些建设的铁皮屋,,有哪些企业入驻?(一般不是都是企业自建厂房吗,这是仓库还是厂房啊)

yc123456789 发表于 2020-4-4 12:21
这些建设的铁皮屋,,有哪些企业入驻?(一般不是都是企业自建厂房吗,这是仓库还是厂房啊)

肯定要有入驻才建的啊

4月12日,在宜昌综保区项目现场,塔吊挥舞、机械轰鸣,趁着晴好天气,工人们正紧锣密鼓地作业施工。截至目前,宜昌综合保税区一期工程已完成总工程量的90%,其中40万立方米标准厂房、综保大楼、查验库房、卡口等主体工程已完工,海关监管设施、信息化工程已完成40%,预计7月底全部完工,年内封关运营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

综合保税区二期?在哪?

hxl1374383055 发表于 2020-4-14 22:05
综合保税区二期?在哪?

二期肯定就是前面说的这些“农田”撒

土门即将崛起!!!

一月份就获批了,咋这么稳得住没有宣传一波?

本帖子中包含更多资源

x

评分

宜昌综保区、跨境电商园公交开通

广大乘客:
根据城区客流变化并结合市民建议,自2020年4月28日起,宜昌公交集团开通五一广场至花临西路的通勤公交6号线,同步调整B5路运行路线。69路和81路在“五一”节假日期间停班,于5月6日恢复正常。具体通告如下:

No.1 新开通勤公交6号线
(一)线路走向
上行: 桔城路发车,经城东大道、花溪路、桔乡路、百灵路、前往花临西路;
下行: 花临西路发车,经东临路、百灵路、桔乡路、花溪路、城东大道、前往桔城路。
(二)站点设置
上行:五一广场、桔城路、宜昌东站、铁路和谐佳苑、宜昌综合维修段、跨境电商园、桔乡路、宜昌综保区、花临西路;
下行:花临西路、东临路、百灵路、紫泉饮料、桔乡路、跨境电商园、宜昌综合维修段、铁路和谐佳苑、宜昌东站、桔城路、五一广场。
(三)发车时间
五一广场(定时发车)07:35、07:50、17:15、17:30;
花临西路(定时发车)08:00、08:15、17:40、17:55。

No.2 新开通勤公交6号线
自2020年4月28日起,B5路共升村往仁和医院方向,运行路线调整为经过花艳站后直行至十七中站,不再绕行宜昌综合维修段站

No.3 69路、81路停开及恢复
根据工作安排,69路和81路于2020年5月1日至5月5日停班,5月6日起恢复正常。
特此通告!

本帖子中包含更多资源

x

评分