导 航

太仓重点项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
太仓啥时能拨点款好好改善改善底下乡镇呢?沙溪这边实在是脏乱差的代名词
再有三到五年,太仓一定会有很大的变化。
我看好太仓的未来
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-24 02:31
太仓啥时能拨点款好好改善改善底下乡镇呢?沙溪这边实在是脏乱差的代名词

我们拆迁拿宅基地不乱啊,沙溪街上乱的 都是外地窝
tdd22 发表于 2019-8-24 22:45
我们拆迁拿宅基地不乱啊,沙溪街上乱的 都是外地窝

利泰是更乱,一条小马路,两边停满车,到处都是三轮车乱窜,利泰皮鞋市场早就不符合时代需求了,要搞皮鞋市场也应该迁到宽阔的马路上去,而且利泰这边并没有拆迁计划。
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-25 00:39
利泰是更乱,一条小马路,两边停满车,到处都是三轮车乱窜,利泰皮鞋市场早就不符合时代需求了,要搞皮鞋 ...

外地窝  有能力早就可以换了  何必再网上抱怨呢  利泰我小学就在棉小读的  小学的时候利泰就很乱的
tdd22 发表于 2019-8-25 11:39
外地窝  有能力早就可以换了  何必再网上抱怨呢  利泰我小学就在棉小读的  小学的时候利泰就很乱的

差就是差,太仓底下的乡镇就是差的一塌糊涂,十几年下来毫无改变,再过十年估计还是无变化,再说我房子买到苏州了,老宅就不要了?这么脏乱差的地方早该整整了
既然上海地铁不延伸过来,那跟上海应该实行公交化,现在不管是朝阳路到嘉定北,还是浏河到美兰湖的,一是班次少,二是票价高。
苏州所有的区县里面好像就太仓没有200+了吧
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-25 12:20
差就是差,太仓底下的乡镇就是差的一塌糊涂,十几年下来毫无改变,再过十年估计还是无变化,再说我房子买 ...

太仓北部和西部是基本上市里面不发展的,镇上自己弄,太仓的发展战略就是沿江沿沪。看看浏河,港区,陆渡,南郊这几年天翻地覆的变化
阿尔杰塔 发表于 2019-8-25 15:28
苏州所有的区县里面好像就太仓没有200+了吧

唯一一栋150+在港区,现在还是阑尾的
赶紧昆太合并吧,绝对双方利好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:27 , Processed in 0.075744 second(s), 4 queries , Redis On.