导 航
楼主: jdcxh912

三凤桥地块

lzxx123 发表于 2019-8-23 20:54
这么敏感的节点,不给无锡来一座 300加,给无锡一个制高点?让全市民对这个城市有一点信心?无锡市中心超高 ...

你疯了吗,什么瘪三,360,云蝠,红豆怎么不是本地人修的
lzxx123 发表于 2019-8-23 21:23
国联,海澜之家,红豆

红豆已经造了,国联保利那一栋旧楼,金融街一栋新楼应该没计划,海澜之家,都去造飞马水城了,估计对城区不感兴趣
123wxxx 发表于 2019-8-23 21:33
你说的这些都不是搞房产地产的 怎么跟中南、新城比造楼?

无锡基本都是实业为主,那个来钱跟搞房地产的没法比。海澜之家已经把服装行业玩到极致利润还可以,红豆应该跟海澜是没得比的。海澜已经在江阴造了总部了。来无锡搞超高概率自然小很多
Eric18 发表于 2019-8-23 22:04
你疯了吗,什么瘪三,360,云蝠,红豆怎么不是本地人修的

靠近三阳广场市中心……地铁站,那四个点上……而且我指的超高是300米以上
lzxx123 发表于 2019-8-23 22:28
靠近三阳广场市中心……地铁站,那四个点上……而且我指的超高是300米以上

我觉得你指的是500以上的
实业不是楼宇经济低迷的遮羞布,如今ZF对闲置商业载体转型升级的导向职能形同虚设,仅仅停留在重新找三流开发商接盘完成指标,天安明珠鸿运重整开业后业态惨不忍睹,二次倒闭显然是时间问题。
最夸张的是,槐古大桥和星海公馆之间有几栋棚户区私房原本已经搬空待拆,近几年居然有重新招商开业了,这是典型的有关部门为了应付考核指标下做出的异化行为。
很遗憾,如今无锡当局至上而下对这个城市并无用心经营,一切市政项目如刷卡完成任务般得过且过,谈不上只争朝夕的行政效率,更没有丝毫细节和品质可言。

评分

Kywmy 发表于 2019-8-23 22:30
我觉得你指的是500以上的

市中心超过300米的只有可怜的苏宁广场了吧!
lzxx123 发表于 2019-8-23 20:54
这么敏感的节点,不给无锡来一座 300加,给无锡一个制高点?让全市民对这个城市有一点信心?无锡市中心超高 ...

原来你说的是市中心就一座的那个超高啊……
冥灵魔王 发表于 2019-8-23 22:58
三凤桥不早就属于温州人了吗,都说了他们很抠的,商场还没弄好,就别指望建高楼了。

啊??无锡的老字号都给温州人搞去了。。唉
大东方这种上市公司如果在市中心造八层楼那就有多远滚多远无锡不需要这种只吸血不贡献的企业
lvans 发表于 2019-8-23 23:14
啊??无锡的老字号都给温州人搞去了。。唉

三凤桥是大东方的,大东方被国联卖浙江人了,肯定是限高,大东方有的是钱,八佰伴也是国联卖华地的,华地当年接手八佰伴后重建B栋要造二三十层,市里就是不让造
紫茗 发表于 2019-8-26 16:08
三凤桥是大东方的,大东方被国联卖浙江人了,肯定是限高,大东方有的是钱,八佰伴也是国联卖华地的,华 ...

算了吧,温州人真不咋地。小生意遍地,大生意格局太小
天安前面还有个珠宝城,荒废了好地段
紫茗 发表于 2019-8-26 16:08
三凤桥是大东方的,大东方被国联卖浙江人了,肯定是限高,大东方有的是钱,八佰伴也是国联卖华地的,华 ...

为啥不让造?
三凤桥你们想让他们建一栋超高来卖排骨吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:47 , Processed in 0.081175 second(s), 7 queries , Redis On.