导 航
楼主: ruanany

昆山万象汇品牌爆料-目前都是很角色

万象影城里的环境真的挺好,吴江那家就不错
我没买到那边的房子觉得好亏
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-24 02:27
巨幕跟IMAX比只配提鞋,现在越来越多大片用IMAX摄影机拍摄,复仇者联盟便是,只有在IMAX银幕上才能展现全 ...

万象都是二代5.1声道的激光IMAX
这也算是狠角色吗...
相当令人期待
期待其他品牌的呈现,特别是一楼的一些品牌~
苏州的多点式发展好处挺多的,每个地区都有优质的商业,虽然这些商业都不够庞大,但各有特色,吴江万象汇逛过一次就感觉特别好!所以到底是一个大市只有一个宏大的万象城好,还是每个区域都有一个精致的万象汇好呢?我觉得是后者
kikoringo 发表于 2019-8-24 11:50
苏州的多点式发展好处挺多的,每个地区都有优质的商业,虽然这些商业都不够庞大,但各有特色,吴江万象汇逛 ...

不过如果都是社区商业,无法提升城市形象,还是或多或少需要万象城这种级别的商业来拉高层次的,新一线城市不能只停留在制造业带来的强大GDP上。
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-24 11:59
不过如果都是社区商业,无法提升城市形象,还是或多或少需要万象城这种级别的商业来拉高层次的,新一线城 ...

目前苏州中心和龙湖还是合格的。集中式大型商业我觉得还是需要老城区复兴才能实现,因为老城区在中心位置,更容易积攒本地客流,还有旅游的客流。
商业面积10万方左右的够了,到商业面积20万层次逛起来太累。关键是质量。我觉得昆山万象汇这样定位不错,不比南通和无锡的万象城差。
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-24 11:59
不过如果都是社区商业,无法提升城市形象,还是或多或少需要万象城这种级别的商业来拉高层次的,新一线城 ...

10万方的商业面积,应该算副中心级的商业了,不能算社区商业
非常很了
19万方不止社区商业了
天外飞仙叶孤城 发表于 2019-8-24 02:27
巨幕跟IMAX比只配提鞋,现在越来越多大片用IMAX摄影机拍摄,复仇者联盟便是,只有在IMAX银幕上才能展现全 ...

普通imax影厅可以升级成激光imax吗?
纵横捭阖 发表于 2019-8-27 10:15
普通imax影厅可以升级成激光imax吗?

可以,不过升级需要钞票啊,激光IMAX成本就是普通的两倍,当初影院建普通IMAX时就已经对成本妥协了,指望升级,先等钱赚足了再说。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 01:53 , Processed in 0.072353 second(s), 7 queries , Redis On.