导 航
楼主: tony8212

有事问局长 | 苏州机场不建了?交通局局长:势在必行!

关闭 [复制链接]
别说苏州了,现在整个江苏在上面看来都没啥地位,原因大家都懂得。

tdndt 发表于 2019-8-28 10:12
扬泰机场和苏南机场,根本不一样!看看扬州和泰州的出资比例,看看两个城市能否从机场带客

又没说全都一样?怎么又聊到出资比例,带客问题上去了?聊得是机场性质,不是出资和服务。管他谁出多出少。说的很清楚啊“一样的性质”都是明面上希望两地共用。  就和苏州无锡一样。

jydf 发表于 2019-8-28 10:36
扬泰机场不仅名字里有泰州两字,航班目的地也有泰州,跟硕放压根就不是一回事。

大哥,麻烦都看看清楚。说的是性质。

建设初衷,当初建设的用意就与硕放机场  西安咸阳一样的想法  两地共用。

没说其他方面。当然后来情况发生了巨变或者说我苏本来就是被逼迫的,万般无奈才同意合资。 真的是天哪  都怎么了?

king. 发表于 2019-8-28 10:41
大哥,麻烦都看看清楚。说的是性质。

建设初中,当初建设的用意就与硕放机场  西安咸阳一样的想法  两 ...

房产证上没自己名字的也算自己有房么?

cheungxj 发表于 2019-8-28 10:47
房产证上没自己名字的也算自己有房么?

麻烦看看前面的回复先,不张口就来嘛。

你表达的意思与我之前回复的意思一样。

先去看看前面的

king. 发表于 2019-8-28 09:06
说的没错,泰州的机场是扬州泰州国际机场,其实和苏州无锡一样的性质,但归根结底其中还是有一个城市是没 ...

我来回复你这一条。性质怎么能一样?

扬州泰州机场产证上两个城市都有,使用权上没有区别。

等于一个房子两个人共有,都有产证,房管局拉出来每个人都能拉出有房证明。

而硕放呢?出了钱,其余一概和苏州无关。共同买的房子连有房证明都拉不出的。

更别提使用了,苏州的出租车去拉拉人试试?

kunandshun 发表于 2019-8-28 10:23
别说苏州了,现在整个江苏在上面看来都没啥地位,原因大家都懂得。

苏州机场绝对是江苏航空的强心剂!

别聊其他城市行不行,每次苏州机场帖子一出,就有人故意歪楼,然后我们的机场帖子被封。
这样到底谁开心?自己家的帖子在自己板块动不动被封,悲剧不悲剧?不要管他们了,我们实干推进,大势碾压才是硬道理。
不如讨论讨论淀山湖以后发展模式呢,会成为苏州的虹桥还是浦东?

cheungxj 发表于 2019-8-28 10:59
我来回复你这一条。性质怎么能一样?

扬州泰州机场产证上两个城市都有,使用权上没有区别。

朋友我是搞不懂你激动什么?还是没看清什么?麻烦在看看前面说的。

前面我也说了,我说的性质是当初机场建设的性质。国家同意建设这些机场最初的用意“两地共用”说白了就是初衷。

之后因为种种原因违背了这个性质这个初衷,就像你们现在说的一样的情况。这些我可以说甚至比你了解。

我说的性质是当初初衷的,而不是发展到现在这样的。OK? 另外出租车拉人这点和性质没关系应该算服务上。

king. 发表于 2019-8-28 11:08
朋友我是搞不懂你激动什么?还是没看清什么?麻烦在看看前面说的。

前面我也说了,我说的性质是当初 ...

我没激动,建设初衷谁都知道,合伙买房初衷也是一样的。

结果就是 泰州有机场,苏州没有。

泰州有房,苏州无房。不矛盾。

你这样解释太累了。其实就是建设前,希望是两地共用,但是现状就是硕放与苏州半毛钱关系都没有。所谓共用,不仅仅是停留在口头上,而是要像扬泰一样落到实处才行。

说白了,如果硕放机场苏州能无阻碍的使用,并有苏州到达地,我想苏州不会跳出来非要建自己的机场的。

ciel7 发表于 2019-8-28 11:07
别聊其他城市行不行,每次苏州机场帖子一出,就有人故意歪楼,然后我们的机场帖子被封。
这样到底谁开心? ...

同意,聚焦苏州机场这个主题。
苏州向东看,好好讨论淀山湖的规划发展。

cheungxj 发表于 2019-8-28 11:13
我没激动,建设初衷谁都知道,合伙买房初衷也是一样的。

结果就是 泰州有机场,苏州没有。

哈哈哈,现在理解意思就好。

另外“合伙买房初衷也是一样的”有一点点小不同,这也是我们苏州所郁闷的。

地界问题,这也是我们苏州一定要在自己的区域里建设机场的原因。

光有房子不在自己土地上建设总是有点不一样的。

suzhoustone 发表于 2019-8-28 11:13
你这样解释太累了。其实就是建设前,希望是两地共用,但是现状就是硕放与苏州半毛钱关系都没有。所谓共用 ...

哈哈,我是解释的累了点,但不代表之前说的没解释到位嘛。