导 航
楼主: lmf898

[公共与文化设施] 绿地东北亚国博城|会展会议中心在建

hlstjjlhy你是开发商?建筑公司?造价师还是规划设计人员?你个人素质真的很好,正能量多多,消息渠道也比较广泛和畅通,本人亦颇有见地。期盼请明示以上问题,谢谢了!

来源绿地公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大漠孤烟时间 发表于 2020-6-13 08:05
hlstjjlhy你是开发商?建筑公司?造价师还是规划设计人员?你个人素质真的很好,正能量多多,消息渠道也比 ...

兄弟见谅,我就是绥化一市**的公务员,很高兴能够结识高楼迷论坛的各位兄弟朋友,结识你们非常高兴,愿意向各位兄弟朋友多多请教!

谢谢hlstjjlhy给予很诚恳的回复,我是做项目的,目前在外地,很想多赚些钱回去建设自己的家乡。希望我们是这个平台永久充满正能量的朋友。分外感谢!

大漠孤烟时间 发表于 2020-6-13 22:21
谢谢hlstjjlhy给予很诚恳的回复,我是做项目的,目前在外地,很想多赚些钱回去建设自己的家乡。希望我们是 ...

结识您非常的高兴,也一直关注您好长时间了。我与您的期待完全一样,愿意与兄弟做永久的朋友,愿意与兄弟一道共同为家乡的发展尽自己最大的努力!祝愿兄弟事业辉煌,鸿图大展, 财运亨通!!!

今天绿地拍了块地

昨天我去大庆万达,还看到了绿地控股的宣传展位,应该是卖房子的,我没好意思走过去细看,只是看到了展位上写的哈尔滨东北亚国际贸易中心

可爱的猪猪 发表于 2020-6-21 07:41
昨天我去大庆万达,还看到了绿地控股的宣传展位,应该是卖房子的,我没好意思走过去细看,只是看到了展位上 ...

绿地曾经给大庆画了一个大饼——大庆国际金融中心,2012年开始画的,如今2020年了,还是一幅画。(住宅除外)
项目在世纪大道上,非常宽敞大气的一条街道。

本帖子中包含更多资源

x

公众号的进度照片

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

嗯嗯,是的版主,估计我看到的就是那个大饼了。这几天陪女朋友去了,去了让胡路万达和萨尔图万达,大庆的电视塔夜晚亮化非常的好。感觉他们那边的行车素质也是很高,非常礼让行人。人们还是比较热情善良的。

可爱的猪猪 发表于 2020-6-21 17:12
嗯嗯,是的版主,估计我看到的就是那个大饼了。这几天陪女朋友去了,去了让胡路万达和萨尔图万达,大庆的 ...

是,我也很喜欢大庆,当年差一点就要调到大庆去工作,很舒服的城市,另外规划的很好,很大气。(听说唯一的缺点是夏天的蚊子有点多)

craiglv 发表于 2020-6-21 17:36
是,我也很喜欢大庆,当年差一点就要调到大庆去工作,很舒服的城市,另外规划的很好,很大气。(听说唯 ...

蚊子确实多 大概也是因为水面多 几年前在大庆看到晚上在湖边遛弯的人都拿个拂尘赶蚊子

大庆发展的的确挺好,希望哈尔滨大庆两地加快发展,加快实施哈大绥区域一体化都市圈建设,力争成为东北振兴的龙头。

hlstjjlhy 发表于 2020-6-21 18:16
大庆发展的的确挺好,希望哈尔滨大庆两地加快发展,加快实施哈大绥区域一体化都市圈建设,力争成为东北振兴 ...

加油加油,平均的生活水平,文化素质提高起来