导 航
楼主: is_123

吴中大道东段暨南湖路快速路工程主线

10,1之前通车但是开到迎春路需要下来,明年通东环难延
为什么不是全互通立交???????
newcitytower 发表于 2019-8-23 13:42
不是全互通立交,差评!

以后还可以改造成全互通吗
不知道当时是怎么考虑的  基本所有的都互通了  就差两个匝道  省钱也不是这么省的吧
明年6月份尹山立交搞好了就胡同了,本来计划也是明年,今年10月算是提前开了
Robinson8 发表于 2019-8-26 10:50
不知道当时是怎么考虑的  基本所有的都互通了  就差两个匝道  省钱也不是这么省的吧

只能后期加装了,吴中金枫立交也是这样,可能考虑一侧不是快速路,减缓车流聚集吧
庄小忆 发表于 2019-8-26 10:01
10,1之前通车但是开到迎春路需要下来,明年通东环难延

明年通东环,是什么时间,年初,年底?有消息吗
2019飞起 发表于 2019-9-17 15:38
明年通东环,是什么时间,年初,年底?有消息吗

明年6月份啊。在等尹山湖立交
庄小忆 发表于 2019-8-26 13:51
只能后期加装了,吴中金枫立交也是这样,可能考虑一侧不是快速路,减缓车流聚集吧

金枫路立交是有预留的,一侧本来设计了隧道,之后取消了,为了避免高架车流把中山路堵死就没建。
这个高架西边是有吴中大道快速路规划的,路过了几次,看到完全没有预留的样子。主要缺的是缺西转南和南转西两个方向,西转南还好,就一个右转。南转西就难了,完全没有预留接口,并且这个立交下面有地铁4支,所以基本没有加装条件。 目前来说还好,未来吴中大道高架建好估计就会堵死了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 23:27 , Processed in 0.082127 second(s), 6 queries , Redis On.