导 航

[摩天] 绿地拿下马栏山380米地标建设用地

地块条件是380米地标;不少于3.5万平方米国际品牌五星级酒店,不少于6.5万平方米视频文创产业、国际会议中心及办公物业,其他物业(国际社区人才公寓)自持不少于5万平方米,用于租赁给园区文创人才,自持物业10年内不得销售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目开发需满足马栏山视频文创产业园的产业定位,符合城市设计要求,地块沿三一大道立面公建化办公,沿滨河路界面,需设计和建设与滨河堤防(景观道路)及绿地联系的空中连廊,有效串联园区的慢行系统,并最终报管委会审查。
好               
祝贺
好是好,但最想绿地把荣湾镇那块地还给长沙做公共项目,伤不起啊,昨天路过还想这事呢
绿地能在长沙建个品质三百+,我也不再黑了
赶紧开搞!把这楼妥妥搞好,绿地才对得起大长沙!
相信绿地的品质
绿地建高楼一般没问题,就是别让它做购物中心。。。
一点都没溢价啊
lmxue 发表于 2019-8-23 13:36
一点都没溢价啊

本来就是定向的
lmxue 发表于 2019-8-23 13:36
一点都没溢价啊

因为已经提前协定好了,没有竞价者
绿地。。。。。。。。。。。。。。。。
希望绿地用这栋楼改变一下自己在长沙人心中的印象。
就怕重蹈覆辙啊  绿地对长沙有意见 被坑了就。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 11:23 , Processed in 0.088746 second(s), 4 queries , Redis On.