导 航

2019中国民营企业500强发布,苏宁位列第三,南京9家企业上榜

【#2019中国民营企业500强#发布:HW、海航、苏宁位列前三】2019中国民营企业500强今日发布。HW投资控股有限公司以7212亿营收排名第一,海航集团、苏宁控股分列二三位,营收额分别为6183亿、6025亿。正威国际集团、恒大集团、京东集团、碧桂园控股、恒力集团、联想控股、国美控股进入前十。

据悉,南京上榜企业共有9家,分别为苏宁,福中,弘阳,金浦,五星,红太阳,新华海,汇通达和途牛,其中,汇通达为首次入围榜单。

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片看不清,具体榜单可戳 https://m.weibo.cn/5044281310/4408204530281957
江苏省83家,只有1/9在南京。
南京霸气,苏宁第三
为雨润和三胞感到可惜
苏宁一直都是很牛的,不知道为啥有人看衰苏宁。
lx1115mail 发表于 2019-8-23 10:50

不要只看数量
qierte 发表于 2019-8-23 11:14
苏宁一直都是很牛的,不知道为啥有人看衰苏宁。

这几年苏宁一直在500强前三,去年第二,前几年还拿过第一,我也纳闷呢。
略少
金陵墨客 发表于 2019-8-23 11:19
这几年苏宁一直在500强前三,去年第二,前几年还拿过第一,我也纳闷呢。

主要是加班搞得大家印象不好吧
lx1115mail 发表于 2019-8-23 10:50

西甲20个球队,夺过欧冠的也就2家,其他18家一个没有。
太平洋建设为啥要去新疆?搞的南京少了一家世界500强
quattro 发表于 2019-8-23 11:59
太平洋建设为啥要去新疆?搞的南京少了一家世界500强

真的可惜,这个公司不仅世界500强,排的还挺靠前。去北上广深还能理解,去乌鲁木齐真的能发展的好?还有江苏和南京就没有挽留?
汇通达貌似也是五星的吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 21:40 , Processed in 0.068655 second(s), 4 queries , Redis On.