导 航

[3号线] 听说有3号线的时候,我还冇结婚

听说有3号线的时候,我还冇结婚;

现在我崽都10岁整,3号线还冇通!

3号线,要加油呢!!!!        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主坐拥三号站双地铁口豪宅
洋湖湿地站吧
恭喜楼主结婚了 哈哈
再恭喜楼主豪宅要升值啦
楼主厉害了,你家位置真好,旁边就是宜家,地铁口就在窗户下。
这才是正地铁口。那些500米以上距离的都是伪地铁口。
三号线的开通指日可待了!
elec 发表于 2019-8-23 16:43
这才是正地铁口。那些500米以上距离的都是伪地铁口。

地铁口挨着小区,楼下到地铁口超过500米
哈哈哈,  谢谢各位跟帖! 我从一开始就是天天盯着这个3号线,推开窗子就看到这个站台口!  实话实说,修地铁还真不是过家家,的确非常的繁复!      反正我感觉这个站台口,从挖空、浇筑、封顶、覆盖这么一系列下来,各种类型的工程机械不下100种了,看都看晕哒!

所以调侃归调侃,3号线是慢,但是都已经到了这个时候,大家再耐心等一下,快了,这次真的快了……
新洋湖 发表于 2019-8-24 09:18
哈哈哈,  谢谢各位跟帖! 我从一开始就是天天盯着这个3号线,推开窗子就看到这个站台口!  实话实说,修地 ...

还好捏,你没看到过老城区拆迁腾地修地铁修路拆房子,那过程更艰难啊!!!
新洋湖 发表于 2019-8-24 09:18
哈哈哈,  谢谢各位跟帖! 我从一开始就是天天盯着这个3号线,推开窗子就看到这个站台口!  实话实说,修地 ...

新洋湖 头条号。是你在做不咯?
楼主要是在窗口每天排一张照片,然后多年拼成一段视频,还蛮赞的
quetzal 发表于 2019-8-24 14:32
新洋湖 头条号。是你在做不咯?

呵呵,  是的呢!   新洋湖系列的公众号、 头条号、 抖音号、 都是我在做 ,  不过目前所有内容重点发在 公众号上面。
倒立行走 发表于 2019-8-24 15:51
楼主要是在窗口每天排一张照片,然后多年拼成一段视频,还蛮赞的

这个想法好 !  呵呵,我整理一下看看 ,目前至少已经有10几张了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:59 , Processed in 0.066874 second(s), 4 queries , Redis On.