导 航
楼主: cienotony

徐州云龙湖 Marriott 万豪酒店等级高的离谱

xwzsb4 发表于 2019-9-8 09:59
你自己说的和丽思卡尔顿同等级,黑底白字现在不认了?看你的回复关于徐州人的先不说你那个狗眼看人低的样 ...

哦。

现在的新人/马甲戾气都很大嘛,我一个徐州版徐州本地人老版友只是这两年发的贴少了点,现在都能被说成狗眼看人低了。

没什么好跟你解释的,我发这个帖子的意思就是想表达徐州这家万豪定到Cat4的等级很令人吃惊,毕竟全国也不多见,另外也为徐州感到骄傲。可能我的惊讶情绪表现的太明显让你误会了吧。

还有自己在说别人狗眼看人低的时候也看看自己的说的话哦。

不足道出 发表于 2019-9-7 16:25
欢迎,正好可以试乘一下徐州地铁

就是这个打算的,在外的徐州人也是要回去感受一下家乡的重大变化的

cienotony 发表于 2019-9-7 13:11
我当然知道品牌等级万豪没办法跟丽思卡尔顿比,我也没说两者可以平级。

但是徐州这家万豪能定到Cat 4  ...

一直觉得这个很奇怪 说按照价格来吧 也不是 大把万豪cat 2价格也差不多。不过纽约的万豪万枫万怡都是5起 这估计是按价格来的。 国内大把2 3的万豪 万丽喜来登比 美帝的强太多了

国外高端酒店太多了

这种后期会根据运营情况调整的,毕竟cat 5 才卖500+有点掉价。

清朗 发表于 2019-8-23 09:26
哈哈,搜了一下笑死了。想到周星驰电影里“先生,您预定的不是丽晶酒店,您定的是丽晶大宾馆”

68 PK 688!呵呵。。。

xwzsb4 发表于 2019-9-8 09:59
你自己说的和丽思卡尔顿同等级,黑底白字现在不认了?看你的回复关于徐州人的先不说你那个狗眼看人低的样 ...

在一线城市本地人去耍酒店的人数量绝对不在少数。。。上海苏州的酒店周末大批的本地人去度周末的。。。

我个人觉得后期还是会降Cat的。。。定这么高的级,会少了很多白金用积分来刷房的,积分也是真金白银住出来的。毕竟降级什么的在万豪系统也不鲜见。。。

不足道出 发表于 2019-8-27 22:37
绿地这个地基还没打好吧

绿地龙湖国际会议中心部分楼层都封顶了。。。

十一本来想定的,没合适的房型了,,,无奈定的皇冠。。。

想问,现在房间里还有装修味道吗?
南京人十月中旬想去徐州

zczcmpf 发表于 2019-8-23 17:16
现金呗,积分2w5,现金6百5的酒店真是醉了,开业当天我就去体验过了,还是不错的,比凯悦强多了

苏宁的凯悦这么差吗

一个盆友从国外回来  看到万豪  凯越 说徐州挺厉害,都是国际品牌,希望越来越好。

十一期间去体验了一下万豪。25000分兑换一晚真的性价比很低(同Cat4的南京豪华精选LC只要20000分兑换一晚)。

原想钛金给个套房合情合理,前台办理入住被告知十一前5天每天都是满房,相当厉害了。实际入住后感觉人真的很多,大部分是外地亲子游客。

硬件中规中矩,开业快一个月了,有的房间仍然有很重的装修味道,酒店可以提供空气净化机。靠湖一侧景色无敌。

行政酒廊要大吐槽,没有早餐,饮品不超过5样(包括咖啡茶),水果质量差的吓人。因为要去楼下中餐厅吃晚餐,没有体验Happy Hour。

在中餐厅用了顿晚餐,包间低消300/位,可以点菜,可以配套餐,菜品嘛,嗯。。。。

餐厅软硬件都不错,但是销售人员业务能力令人着急。但毕竟五星酒店位置好,据说今年的好日子婚宴全部订满了。

其他也没什么特别的地方了,去马路对面打包一碗阿喆米线回房间一边看湖景一边吃实在是太棒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wwwyyy 发表于 2019-10-4 00:01
苏宁的凯悦这么差吗

基础房间浴缸都没有,另外,你感受下这个装修质量