导 航
楼主: cienotony

徐州云龙湖 Marriott 万豪酒店等级高的离谱

行走云海 发表于 2019-8-27 22:06
神奇的喜来登,之前没新闻报道签约就把样板间装修好了,我瞎猜一下,难道在新建的绿地龙湖国际会议中心?目 ...

绿地这个地基还没打好吧

不足道出 发表于 2019-8-27 22:37
绿地这个地基还没打好吧

除了会议中心,徐州在建的项目里还有确定有配套五星级酒店的项目吗?我只能想到这个了

等级cat4,说不定看看情况 过两年就升级JW万豪了  毕竟环境和硬件水平在那

徐州需要这种优质的具有细节之美的高端酒店 ,如果能和瑞吉 、丽思卡尔顿等如果聚集在云龙湖畔 !很美丽

魔界小王子 发表于 2019-9-5 15:34
徐州需要这种优质的具有细节之美的高端酒店 ,如果能和瑞吉 、丽思卡尔顿等如果聚集在云龙湖畔 !很美丽

这个品牌太高端,估计来不了。。

低调的西瓜 发表于 2019-9-5 22:19
这个品牌太高端,估计来不了。。

徐州这家万豪跟南京马上开业的丽思卡尔顿同等级,所以理论上说,也没什么太高端这一说。

2542240744 发表于 2019-9-6 00:03
大学路会议中心喜来登

大学路那边那个国际学术交流中心?

cat4只是积分换房需要的积分多。个人理解可能是新店开业,更想让人花钱来住,而不是积分。目前整个云龙湖周边,万豪档次最高。

cienotony 发表于 2019-9-5 23:27
徐州这家万豪跟南京马上开业的丽思卡尔顿同等级,所以理论上说,也没什么太高端这一说。

徐州的万豪并不和丽思卡尔顿平级。徐州的万豪在万豪的定位是PREMIUM,而丽思卡尔顿是LUXURY

无敌景观啊

xwzsb4 发表于 2019-9-6 09:01
徐州的万豪并不和丽思卡尔顿平级。徐州的万豪在万豪的定位是PREMIUM,而丽思卡尔顿是LUXURY

我当然知道品牌等级万豪没办法跟丽思卡尔顿比,我也没说两者可以平级。

但是徐州这家万豪能定到Cat 4 肯定不是你说的为了让大家花钱而不是换积分来住。

你认为生活在徐州的万豪白金以上会员的人能有多少?来徐州旅游的白金以上会员的人又会有多少?万豪会因为你说的这个理由把一家酒店随便定成Cat 4然后日后再降级?

同样是新开酒店,南京丽思也是 Cat 4,那这个你也给解释解释,难道是因为万豪怕花钱去住的人会太少定级低一些让更多会员通过积分兑换去入住?

徐州这家万豪我十一会去体验一下,看看对不对得起cat 4这个定级

cienotony 发表于 2019-9-7 13:11
我当然知道品牌等级万豪没办法跟丽思卡尔顿比,我也没说两者可以平级。

但是徐州这家万豪能定到Cat 4  ...

欢迎,正好可以试乘一下徐州地铁

2542240744 发表于 2019-9-6 00:03
大学路会议中心喜来登

在大学路什么地方?

低调的西瓜 发表于 2019-9-7 23:19
在大学路什么地方?

矿附对门,正在建设中。

cienotony 发表于 2019-9-7 13:11

但是徐州这家万豪能定到Cat 4  ...

你自己说的和丽思卡尔顿同等级,黑底白字现在不认了?看你的回复关于徐州人的先不说你那个狗眼看人低的样子,就问你有几个住在当地闲着没事去住酒店去的?徐州有钱人有多少你这种档次的还不一定了解吧?
我只是认为cat4完全有这种可能,我说之后会有降级了吗?脑补也有个限度!可笑。