导 航

[中江新闻] 我市重点项目稳步推进 新兴产业蓬勃发展

8月21日,记者从重点项目新闻发布会上获悉,今年上半年,我市新开工项目147个,竣工25个,累计投资613亿元。

今年以来,我市重点围绕“铁公机”、“电气水”、公共服务、生态环保等领域,已建成项目主要包括:芜湖北站站房主体工程、芜宣机场航站楼、航管楼基础工程、庐铜铁路等,实现商合杭铁路芜湖长江公铁大桥顺利合龙,芜广铁路电气化全线开通,“四好农村路”扩面延伸工程新建成546.1公里,新中江桥即将投入使用。新建、提标改造污水处理厂5个,整治黑臭水体73条。

目前,商合杭铁路已完成架梁,进入上砟铺轨阶段;城南过江隧道正式用地获批、加快建设;S334峨山路东延伸(沿江高速—芜宣高速)、G205九华南路快速化改造八里湾大桥改建;18所公办幼儿园、143个农村中小学校舍维修工程、埃夫特下一代智能工业机器人研发及产业化等项目开工建设,轨道交通1、2号线一期站点开工31个。

上半年,我市汽车及零部件、材料、电子电器、电线电缆四个支柱产业实现产值增长6%,占规模工业比重66.9%。实施亿元以上技改项目164个,技改投资增长11.8%。芜湖钻石飞机亮相巴黎航展;中联重机推进“AI+农机”战略合作;奇瑞新能源、小蚂蚁新能源汽车同比销售增长等,战略性新兴产业蓬勃发展。在G60联席会期间,我市签订重大项目13个、总投资407亿元,市级首批实施十个方面示范项目。
我觉得最后一句是重点
市区道路规划超级烂,利民路下穿什么时候规划?五一广场立交什么时候能规划?
zoomlioning 发表于 2019-8-23 07:59
市区道路规划超级烂,利民路下穿什么时候规划?五一广场立交什么时候能规划?

领导,你来

公务员?人家提点意见总可以吧
楚天舒 发表于 2019-8-23 09:57

问题是也没听说五一广场有立交桥啊?利民路有下穿吗?
有规划大工山路立交桥
莱纳321 发表于 2019-8-23 10:05
问题是也没听说五一广场有立交桥啊?利民路有下穿吗?

黑子YY的别当真。。。
IamHuJu 发表于 2019-8-23 10:25
黑子YY的别当真。。。

就是黑子我才说领导他来,而且本来就没规划五一广场立交,口区
有些人是不是不逛论坛,不逛就少讲点话,黑子乱编的东西,你也能一本正经的帮忙洗
大工山路东延比红花山路东延靠谱吧?
楚天舒 发表于 2019-8-23 09:57

人家是芜黑,你都不上论坛的吗?
窗外小蜜蜂 发表于 2019-8-23 11:06
大工山路东延比红花山路东延靠谱吧?

红花山路东延早就开工了,跨芜铜铁路立交桥都造了三分之一了。
我估计论坛里某些人看不懂中国字,我说的是这些路段为什么没有规划的问题,不是说规划了有没有实施的问题。都没有规划,哪来的听说?我讲的是为什么这些路段不规划?

双标玩的6啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:40 , Processed in 0.078269 second(s), 4 queries , Redis On.