导 航

[城建规划] 三环路与哈西大街规划建设全互通立交

哈规城选字第[2019]60号  哈尔滨市**投资工程项目建设中心 三环哈西大街全互通立交桥工程  南岗区哈西大街与三环路为“丁字”平交路口,工程北起点电缆街,主线以地道形式下穿既有三环路、南至三环路
这说得不矛盾吗?现在哈西大街与三环路的丁字路口早就修好了啊?就差跨铁道的桥和房身村那一段。      下穿既有三环路,南至三环路该怎么理解
luoluoliang 发表于 2019-8-22 21:34
这说得不矛盾吗?现在哈西大街与三环路的丁字路口早就修好了啊?就差跨铁道的桥和房身村那一段。      下穿 ...

正府网上就是这么说的,意思是哈西大街主线以隧道的形式下穿三环路,,然后应该就是预留了
关键矛盾在这里: " 三环哈西大街全互通立交桥工程  南岗区哈西大街与三环路为“丁字”平交路口",互通立交和平交路口极其令人费解!

大漠孤烟时间 发表于 2019-8-23 07:00
关键矛盾在这里: " 三环哈西大街全互通立交桥工程  南岗区哈西大街与三环路为“丁字”平交路口",互通立交和 ...

有啥矛盾的,这是楼主截图不全,三环哈西大街全互通立交桥工程这是项目名字,南岗区哈西大街与三环路为“丁字”平交路口,工程北起点电缆街,主线以地道形式下穿既有三环路、南至三环路 这一段话说的是项目建设位置
既然是互通,只有高架才能实现。
哈西大街最终是到平房的。
dazuisk 发表于 2019-8-23 19:39
有啥矛盾的,这是楼主截图不全,三环哈西大街全互通立交桥工程这是项目名字,南岗区哈西大街与三环路为“ ...

我截图不全?你看正府网站怎么说的吗?逗
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-8-24 21:41
我截图不全?你看正府网站怎么说的吗?逗

你就说我给你补充的对不对就得了,你光说第二行表格信息,第一行表格分类是不是我给你补充那部分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 17:01 , Processed in 0.087401 second(s), 5 queries , Redis On.