导 航

苏州新时代文体会展集团与苏州高铁新城管理委员会合作签约!

爱在吴江 发表于 2019-8-23 09:10
没人来评论,在这YY迫害论,有人来评论,又说黑子,啧啧啧,键盘侠好难搞

好好发展你们的太湖新城吧,别又挑起话题
高铁位置很好,把苏州中心位置大力发展成苏州核心板块,是很有必要的
harrycyf1983050 发表于 2019-8-23 09:19
好好发展你们的太湖新城吧,别又挑起话题

好的,你见过我什么时候挑过话题了,高楼迷也看了好久了,真的从来没有让我如此恶心那两个人,对人不对事,没有半点冒犯高铁新城的意思
爱在吴江 发表于 2019-8-23 09:35
好的,你见过我什么时候挑过话题了,高楼迷也看了好久了,真的从来没有让我如此恶心那两个人,对人不对事 ...

“黑子”的逻辑

这天,黑子在大街上碰到了路人甲,不知是处于“什么心理” ,黑子带着情绪地对路人甲说:你这个不好, 你那个不好。路人甲本能地回了一句“关你屁事”后想转身离开。 黑子急了,纠缠着路人甲说:我那么说是为你好,你怎么不领情呢、、、、路人甲惊着了,心里想“WTF, 我是遇到什么鬼了。”,对黑子说了句:你说说你做什么不好呢,一天到晚非要做废/ 青。黑子急了要绝地返攻,话到嘴边时,路人甲又说了一句:我这么说是为你好,你怎么不领情呢、、、、随后扬长而去。留下黑子在瑟瑟寒风中发抖,任凭那冷冷的冰雨在他脸上胡乱滴拍。

本剧终。
daniell 发表于 2019-8-23 09:44
“黑子”的逻辑

剧情不错,内心戏很足,给你提名
爱在吴江 发表于 2019-8-23 09:35
好的,你见过我什么时候挑过话题了,高楼迷也看了好久了,真的从来没有让我如此恶心那两个人,对人不对事 ...

哈哈。你在高楼迷这么久了,不知道有几个专门高铁黑么?你看不出来?
你好我好都是为了大苏州好,有什么好争的,与其在这斗嘴不如好好工作为大苏州建设添砖加瓦!
苏州高铁新城 发表于 2019-8-23 10:57
哈哈。你在高楼迷这么久了,不知道有几个专门高铁黑么?你看不出来?

你们请不要玻璃心,容不得别人一点意见。大家需要一起维护高铁、苏州名声,互相进步发展。
小殇悠悠 发表于 2019-8-23 12:12
你们请不要玻璃心,容不得别人一点意见。大家需要一起维护高铁、苏州名声,互相进步发展。

只要是善意的意见和建议,欢迎  热烈欢迎
这个合作很牛哎
本土文化演出企业
相城这波大建设可以的
daniell 发表于 2019-8-23 08:55
苏州新时代文体会展集团有限公司(以下简称“新时代集团”)是苏州工业园区管委会直属国有企业,旗下拥有8 ...

绿地是开发者,新时代是运营者?那这样,酒店不会用绿地的了?而是新时代去招聘酒店集团?
爱在吴江  这个黑子,应该封号!
新国展规模有55万方吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 00:23 , Processed in 0.084895 second(s), 4 queries , Redis On.