导 航
楼主: 沈柯成志

[经济商业] 常州地铁一号线也不知道各站会是哪家便利店会入驻?

面包房是一鸣真鲜奶吧,
自助售货机是农夫山泉自助售货机,
但便利店希望是7-ELEVEN便利,或者FAMILY-MART便利,苏州和无锡地铁都是全家便利店,常州会是"十足“?
十足便利是浙江温州人创办的牌子,在浙江开了很多,常州也有好多家了,但是论实力和品牌影响力,大家都懂的...

浙江包场?

bsp 发表于 2019-8-22 18:50
罗森就是瑞和泰开的,一群老阿姨管事所以才跟便秘一般磨叽了几年弄出二十来家店面。

瑞和泰和罗森的合作店面也只有几家,罗森现有的二十几家店面不全是瑞和泰开的

东南飞 发表于 2019-8-22 19:26
浙江包场?

今天我看到我家门口的一鸣真鲜奶吧,外面的紧急招聘就是地铁十家同开,如果便利店真是十足的话,那真的不光是浙江包场了,是浙江温州包场了,一鸣真鲜奶吧和十足便利总部都是温州的

SEBASTIAN1 发表于 2019-8-22 19:02
面包房是一鸣真鲜奶吧,
自助售货机是农夫山泉自助售货机,
但便利店希望是7-ELEVEN便利,或者FAMILY-MAR ...

真是十足,内部消息爆出来好久了

大运河边 发表于 2019-8-22 20:15
真是十足,内部消息爆出来好久了

好歹也要来个罗森撒,太不上档次了

地铁禁止吃东西

江南皮革厂来布点吗?怎么就不能来点洋气的。
十足别的不说,这名字就一股乡土气息。店招设计也是一股土味。观感还不如苏宁小店,当然也不是说苏宁小店就好,苏宁小店同样是渣。
711和全家就是便利店业态的最高水平,其他的都是渣,这就是事实,不是什么崇洋媚外,好就是好,不好就是不好。

smilence 发表于 2019-8-22 20:52
江南皮革厂来布点吗?怎么就不能来点洋气的。
十足别的不说,这名字就一股乡土气息。店招设计也是一股土味 ...

就是哇,也不要求全家了,能不能是罗森啊,好歹也是时尚的便利品牌,在常州也有基础的,好歹在常州的门店也比十足多,应该会熟悉常州市场的

沈柯成志 发表于 2019-8-22 19:57
今天我看到我家门口的一鸣真鲜奶吧,外面的紧急招聘就是地铁十家同开,如果便利店真是十足的话,那真的不 ...

这倒一点也不本地保护。关键是品牌层次没上去呀。7-11或全家什么时候来?

patrickstd 发表于 2019-8-22 20:37
地铁禁止吃东西

南京地铁也禁止吃东西喝水的,不是也照样有便利店和面包店

沈柯成志 发表于 2019-8-22 20:58
就是哇,也不要求全家了,能不能是罗森啊,好歹也是时尚的便利品牌,在常州也有基础的,好歹在常州的门店 ...

罗森因为开放加盟,在常州做的也是良莠不齐,只能说在没有全家711的情况下是不错的替代了,还是希望早日能在常州看到全家711的身影

东南飞 发表于 2019-8-22 21:01
这倒一点也不本地保护。关键是品牌层次没上去呀。7-11或全家什么时候来?

一鸣真鲜奶奶吧也就算了,还算时尚流行的,店招也亮眼的比大喜来好的多,南京地铁站也基本是这面包店!但便利店有点low了,起码来个罗森撒!看来常州和叫什么家的商业品牌都没缘分,宜家,全家都没来

smilence 发表于 2019-8-22 21:03
罗森因为开放加盟,在常州做的也是良莠不齐,只能说在没有全家711的情况下是不错的替代了,还是希望早日 ...

如果连地铁都开通了,全家都没来常州市场布局的话,基本是不会来了,和宜家一个德行

沈柯成志 发表于 2019-8-22 18:15
十足,常州都没有过,怎么会去地铁站呢

湖塘吾悦广场这一圈就有好几家