导 航
楼主: Tesla1996118

[建设纪实] 龙湖金融岛外环确实限高了

yaomeng4220 发表于 2019-8-23 10:20
限高就留着双子塔的地皮 或者做好之后接成超高的准备 等机场搬走

机场不可能搬走的,事关国家安全。

五月 发表于 2019-8-22 18:30
感觉真是浪费这么好的环境了 才十几层 就不能先建南部的 北边先不建 这个机场搬走再开发

不建设就没法发展了,登封新密应该不限高,适合上超高吗?

首先机场限制高度,你说破规定就破?
其次弄几个高楼就牛逼了?空置率,消防,成本不考虑?别扯其他城市,实用才是第一位,而不是在高楼榜的排名,有个屁用。

龙湖金融岛离马头岗那么近,一定会被限高的,这是显而易见的

zzzfffnnn 发表于 2019-8-23 12:13
其次弄几个高楼就牛逼了?空置率,消防,成本不考虑?别扯其他城市, ...

话糙理儿不糙。。。。

关键是北龙湖的品质也没见多高啊,简单的全玻无气窗都做不到啊,难道这种品质也是限高的原因?号称郑州最高端的地方,无气窗都做不到,说白了郑州就是一座屌丝之城,而且是要把屌丝当到天荒地老。

郑飞集团 发表于 2019-8-23 12:33
关键是北龙湖的品质也没见多高啊,简单的全玻无气窗都做不到啊,难道这种品质也是限高的原因?号称郑州最高 ...

恩,挺好的。。。

平原有地,不建高也行,但最好错落有致,一片大平头真的不好看。

zzzfffnnn 发表于 2019-8-23 12:13
其次弄几个高楼就牛逼了?空置率,消防,成本不考虑?别扯其他城市, ...

可现实是,别人有超高,你没有,谁回去深究什么空置率,成本消防?到其它城市一转,很发达很现代,到郑州一转啥特色都没有。以前有个同事西宁的,去西宁听她老公对郑州的印象是脏乱差,话语间对西宁充满了自信,连西宁人都看不上郑州!

还有几栋楼 被限高为不到80米

很可惜,没有240双塔的北龙湖是不完整的!缺少了点睛之笔!!!以后的北龙湖从远处看太没有存在感了,都是平头

郑飞集团 发表于 2019-8-23 12:33
关键是北龙湖的品质也没见多高啊,简单的全玻无气窗都做不到啊,难道这种品质也是限高的原因?号称郑州最高 ...

你说的太对了,高度既然不能决定,但是外立面的品质完全可以自己决定,但是现实是号称高品质的北龙湖还是有这么多气窗楼,真是难以理解,规划局这是怎么把关的!一群土鳖

bbxxtt369258 发表于 2019-8-23 13:51
你说的太对了,高度既然不能决定,但是外立面的品质完全可以自己决定,但是现实是号称高品质的北龙湖还是 ...

陆家嘴高端吧 陆家嘴气窗楼都不少

高楼迷郑州版废了,大家解散吧,全都是负能量

Tesla1996118 发表于 2019-8-23 14:08
陆家嘴高端吧 陆家嘴气窗楼都不少

你去看看陆家嘴核心区有几栋有气窗?而且人家都是超高啊!北龙湖100米都还有气窗,实在说不过去的