导 航
楼主: 行走云海

地铁志愿者招募开始,9月7号就能开通?

刘公子 发表于 2019-8-24 09:37
苏D进度本来就比苏C 快一点   如果C非要抢到D前面去   说明主政领导的确有点好大喜功了  这个目前不用多说  ...

呵呵 首先我不知道你是哪的 但是我说明一下 徐州地铁通车日期是早就定好的930 就算最近传言提前到928 那也跟常州没关系 反倒是常州时间改来改去 不就是为了面子吗

松林暖阳 发表于 2019-8-28 06:27
呵呵 首先我不知道你是哪的 但是我说明一下 徐州地铁通车日期是早就定好的930 就算最近传言提前到928 那 ...

什么狗屁逻辑,徐州要改就是和谁没关系,常州要改就是为了面子,那请就930不要提前,不要改来改去,哪怕929通车也是要面子行吗,话是从你嘴里说出来的

1047534318 发表于 2019-8-28 10:12
什么狗屁逻辑,徐州要改就是和谁没关系,常州要改就是为了面子,那请就930不要提前,不要改来改去,哪怕9 ...

吊州狗阴魂不散啊

城建XZ摩天 发表于 2019-8-28 11:21
吊州狗阴魂不散啊

梦想做中心城市的伪君子终于撕破脸皮了

城建XZ摩天 发表于 2019-8-28 11:49
我们做中心城市关你吊州什么事?远隔千里来咬,到别人家里闹事是常州传统?

是谁见地铁人家比自己早就要死要活,小人和君子都搬出来了,中心城市高人一等说出来了(人口流出100万的中心城市确实少见),到头来自己zf又打了你的脸改日期,口是心非也是你们的传统,别装什么老好人。最后一次回复。

这个大海苔是无锡女婿,是不是常州人我不知道,常州人大多数和徐州交集不多也谈不上竞争关系,和平共处吧,不要被某些人混淆视听。

1047534318 发表于 2019-8-28 12:20
是谁见地铁人家比自己早就要死要活,小人和君子都搬出来了,中心城市高人一等说出来了(人口流出100万的 ...

重庆作为国家中心城市哭晕在厕所,人口流出前十。哈哈

1047534318 发表于 2019-8-28 10:12
什么狗屁逻辑,徐州要改就是和谁没关系,常州要改就是为了面子,那请就930不要提前,不要改来改去,哪怕9 ...

某州不还是926的吗哈哈哈 巡逻到徐州版给自己找不痛快被一群徐州人教育的滋味很喜欢?小城市市民就不要再秀优越感了

399431101 发表于 2019-8-28 12:59
这。。哈哈,你还是没事出来旅游旅游吧,别的不多说了。苏锡常市区基本连在一起了。

哈哈哈还是喜欢抱苏锡大腿啊 可惜人家也都看不上你

399431101 发表于 2019-8-28 12:59
这。。哈哈,你还是没事出来旅游旅游吧,别的不多说了。苏锡常市区基本连在一起了。

你常抱大腿还是最后 徐州周边可是带领穷兄弟一起发展 地位上的差距明眼人都看出来了吧

1047534318 发表于 2019-8-28 12:20
是谁见地铁人家比自己早就要死要活,小人和君子都搬出来了,中心城市高人一等说出来了(人口流出100万的 ...

没装老好人,常州人这种表现之下我还装什么老好人,明着说吧,我对常州人印象极差。怎么样?顺着网线来咬我?为什么觉得常州人不好,百分之八九十都是你这样的给败坏的。哈哈哈。。

城建XZ摩天 发表于 2019-8-28 14:05
没装老好人,常州人这种表现之下我还装什么老好人,明着说吧,我对常州人印象极差。怎么样?顺着网线来咬 ...

差就差呗,你们老乡还不是用脚投票,过完年使劲过来打工,赶紧把他们领回家

1047534318 发表于 2019-8-28 17:01
差就差呗,你们老乡还不是用脚投票,过完年使劲过来打工,赶紧把他们领回家

呵呵,转型成功不说他们也会回来,到时怕你常想留都留不住,做好你上海粑粑,和苏锡干爹的好孩纸不好吗?小透明和群众演员的“城设”就挺不错啦。

1047开头的那垃圾不知道哪里来的,它不能代表常州。地铁谁先几天开通没什么好争的。

据说,现在售卖和刷卡都启动了。只要有市民卡就能刷一下,进站去体验了