导 航
楼主: 行走云海

地铁志愿者招募开始,9月7号就能开通?

不足道出 发表于 2019-8-23 21:49
这就是你们真实的想法吧,常州比徐州先开通,那就是理所应当,如果徐州比常州先开通,那就是徐州使坏

看常州人以上发言,感觉常州人小心眼,不大气。
徐州开通时间直没改过。至于徐州GDP差几百亿,是徐州环保风暴造成。

大海苔 发表于 2019-8-23 14:01
我们自己出钱造资金自然没那么宽裕,你们是转移支付加PPP。不然你觉得徐州是比常州财政多呢,还是徐州比 ...

城市区位不同,定位不一样,在一个国家一个体制下肯定会综合考量后布局发展,没必要比,这不会给个人贴金,最多会带来一些莫名其妙的优越感。

1047534318 发表于 2019-8-23 21:23
对啊,正说反说都你有理,常州地铁能提前开通好像你们是受害者一样,也不看是谁先酸不拉几的,是谁说地铁 ...

你跑徐州版里bb,难道不是你酸了吗?我不知道常州人什么风气,反正在徐州如果你跑到别人家里议论别人的家事,这叫丢人现眼。常州人很奇怪啊,经济发达却没有自信。

这就是你们真实的想法吧,常州比徐州先开通,那就是理所应当,如果徐州比常州先开通,那就是徐州使坏

原来常州人都是(!)这么阴暗啊?!

惊了,这辈子第一次见到传说中的“小人之心度君子之腹”

苏D进度本来就比苏C 快一点   如果C非要抢到D前面去   说明主政领导的确有点好大喜功了  这个目前不用多说  我觉得如果C、D领导商量一下可以同日开通庆祝70  就没那么多话了

刘公子 发表于 2019-8-24 09:37
苏D进度本来就比苏C 快一点   如果C非要抢到D前面去   说明主政领导的确有点好大喜功了  这个目前不用多说  ...

徐州一直都说是9月30号试运营,最起码说了一年半了,常州一会儿一个时间,徐州好大喜功?怎么你们这些人屁股都是歪掉的吗?预设立场的言论客观吗?

城建XZ摩天 发表于 2019-8-24 09:50
徐州一直都说是9月30号试运营,最起码说了一年半了,常州一会儿一个时间,徐州好大喜功?怎么你们这些人 ...

你不用激动   我没否认徐州是9.30,我是说假设徐州更改 抢在常州926之前的话  那怎么说?
我是说假设  如果不是  那没不要纠结   

城建XZ摩天 发表于 2019-8-24 09:50
徐州一直都说是9月30号试运营,最起码说了一年半了,常州一会儿一个时间,徐州好大喜功?怎么你们这些人 ...

兄弟   你太不了解了 中国官场的一些争强好胜  好大喜功的潜规则 了
所以 我建议  同日开通 一起献礼70  岂不美哉   难道有问题?

刘公子 发表于 2019-8-24 10:13
你不用激动   我没否认徐州是9.30,我是说假设徐州更改 抢在常州926之前的话  那怎么说?
我是说假设   ...

这不就是小人之心吗?

常州官方之前宣传都是按计划年底开通来说的,慢慢改口为可能提前开通,然后定调9月底开通,具体哪一天 估计还要等社会载人试运行结束后在宣布。
这个事件好像是被民间解读为 常州为了提防徐州抢老四位次 故意含糊其辞。 我认为实则不然,常州的第一条地铁建设非常谨慎,从施工到运营,小心再小心,谨慎又谨慎。
常州和徐州 谁四谁五   道理上来讲    地市和省府间 应该会有沟通协调    不太可能跳过省府   自己私自定调  何况今年是建国70  从这个角度来讲  一求稳  二求和  

刘公子 发表于 2019-8-24 10:15
兄弟   你太不了解了 中国官场的一些争强好胜  好大喜功的潜规则 了
所以 我建议  同日开通 一起献礼70  ...

你又知道了?众人皆醉你独醒?

刘公子 发表于 2019-8-24 10:30
常州官方之前宣传都是按计划年底开通来说的,慢慢改口为可能提前开通,然后定调9月底开通,具体哪一天 估计 ...

徐州地铁和常州地铁有什么关系?是常州来闹事的好不?看看常州人的嘴脸!你见过徐州人去常州版瞎bb么?

城建XZ摩天 发表于 2019-8-24 10:35
徐州地铁和常州地铁有什么关系?是常州来闹事的好不?看看常州人的嘴脸!你见过徐州人去常州版瞎bb么?

呵呵    哪个地方都有这种人    我不是为他们争辩     我表达的是C、D应该共同进步  都是第一条地铁   没必要为个位次争得面红耳赤   所以我说的是 同日开通 最好   至于小人君子 那是官场上的利益规则     老百姓犯不着谈   你也不用那么标榜立威  彰显高尚      做好自己的事    即可   我不想和你吵     我只是看到争吵来提个建议

刘公子 发表于 2019-8-24 10:56
呵呵    哪个地方都有这种人    我不是为他们争辩     我表达的是C、D应该共同进步  都是第一条地铁   没 ...

关于同日开通这个建议我也认同,但你不应该给我们说,而是直接去常州版说或者给你们**信箱提建议。毕竟我们官宣930.