导 航
楼主: 行走云海

地铁志愿者招募开始,9月7号就能开通?

1047534318 发表于 2019-8-24 12:04
屎盆子都往人家身上扣,一副道貌岸然的样子,自己在家里议论别人,也不知道谁先说地铁ppp高人一等这种话 ...

你的逻辑又是什么?常州比徐州先开通,那就是理所应当,如果徐州比常州先开通,那就是徐州使坏。BB“徐州坏的一批”的不也是你们的人?

这常州跑这里寻找存在感,论政治地位和重要性,常州哪一个能比?徐州有能力PPP,常州你想省里还不给你批复,徐州第二轮地铁年底就有可能动工,六条线啊,兄弟,你们二号线也要在2021年才通,这就是差距,不要以一时之快来定论,给你全省第一又能怎样,看布局,看规划,好给你第四又能怎样,一条线,呵呵,第二轮到现在都没规划好!笑了

大海苔 发表于 2019-8-23 09:51
不会,我们不会去为了这种面子的事情去做无聊的事情。东西好了,自然开通。不会弄个半成品就去开通,也不 ...

是吗??徐州不环保700亿,你们还敢有这种优越感??呵呵,不是苏府按着徐州,你们算什么?交通?文化?医疗?基础?回去吧别在这自找难看。小人得志,小肚鸡肠可算表现的淋漓尽致~~~~

大海苔 发表于 2019-8-23 14:00
连续三年,徐州比常州每年高二三十亿,都比常州晚出。现在不需要了,因为加几十亿没人查,加几百亿估计要 ...

~井底之蛙。。回去查查17年环保力度就能堵你嘴!无知状态还跳,徐州根本不把你放在眼里!

刘公子 发表于 2019-8-24 10:13
你不用激动   我没否认徐州是9.30,我是说假设徐州更改 抢在常州926之前的话  那怎么说?
我是说假设   ...

改了又怎样??好大喜功只要不出风险照样过得去吧!总比工人丢命难看,还不是一位

1047534318 发表于 2019-8-23 19:53
也没见宁苏锡地铁都ppp,人家地位都没你高是吧,借的钱不用还,到时候两手一摊是吧

又搞笑又酸溜溜的常州人 先去弄懂PPP这3P都代表什么再来巡逻吧哈哈哈

1047534318 发表于 2019-8-23 21:23
对啊,正说反说都你有理,常州地铁能提前开通好像你们是受害者一样,也不看是谁先酸不拉几的,是谁说地铁 ...

说实话,我真的懒得怼你们这一类常州人,本就不是一个地位的城市,一个中心城市一个边角料城市,你再酸也没有用的,徐州能争取来PPP,常州就没这个本事!你以为常州修2条地铁真没有一点财政压力?笑死我了

没必要和常州这种城市比较,一个上海南京的卫星城,在国内不重要,有本事叫发改委批复他二批啊!徐州没必要争这个第四,毕竟徐州已经快成网了。满足某州虚荣心 毕竟早批了一年。面子挂不住

歌舞伎町猪猪 发表于 2019-8-24 22:50
没必要和常州这种城市比较,一个上海南京的卫星城,在国内不重要,有本事叫发改委批复他二批啊!徐州没必要 ...

本来谁先开通都无所谓,不明白为什么常州人那么在乎,关键还阴恻恻地抛出各种阴谋论,顺带不停“彰显”自己的优越感。。这些人是有多缺乏自信啊。。

我爱大徐州 发表于 2019-8-24 16:26
这常州跑这里寻找存在感,论政治地位和重要性,常州哪一个能比?徐州有能力PPP,常州你想省里还不给你批复 ...

第二轮还早吧

到底几号开通啊

xzh.1987 发表于 2019-8-25 09:44
到底几号开通啊

9月30号试运营

xzh.1987 发表于 2019-8-25 09:41
第二轮还早吧

已经上报国家发改委大半年了。有小道消息说是已经批了,一号线通车后就公布。官方说法是年内获批。

徐州地铁还是这么多尾巴工程没有干完,不是今年70周年要献礼,个人是非常反对这种工程留尾巴的做法。常州啥时候通车跟徐州也没关系,没必要酸。

评分

hypnosqczl 发表于 2019-8-25 21:38
徐州地铁还是这么多尾巴工程没有干完,不是今年70周年要献礼,个人是非常反对这种工程留尾巴的做法。常州啥 ...

和2011京沪高铁6/30开通一样,那时候很多高铁站门口的树都没栽完