导 航

地铁志愿者招募开始,9月7号就能开通?

招募说明里说志愿者9月2号开始培训 ,培训5天,是不是培训完了就上岗了?7号就开通运营?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没说培训完就上岗啊

现在就能坐

这是招免费劳动力?

啊哈哈~~你这分析7号就上岗运营的节奏!那常州不气死

爱超高 发表于 2019-8-23 08:26
啊哈哈~~你这分析7号就上岗运营的节奏!那常州不气死

不太可能吧 ,出口都没弄好

大海苔 发表于 2019-8-23 09:51
不会,我们不会去为了这种面子的事情去做无聊的事情。东西好了,自然开通。不会弄个半成品就去开通,也不 ...

你说反了。你可以去查查是那个反复改的GDP

不会,我们不会去为了这种面子的事情去做无聊的事情。东西好了,自然开通。不会弄个半成品就去开通,也不 ...

你也可以去查查通车日期是哪个遮遮掩掩从十二月底改到9.26又改到九月底

从一开始的12月到9.26再到现在的9月底 不就是想比徐州早开通嘛 理解你们常州人的心情 毕竟早批复了一年 却要和徐州争第四 面子挂不住

不足道出 发表于 2019-8-23 10:48
你也可以去查查通车日期是哪个遮遮掩掩从十二月底改到9.26又改到九月底

改也要看进度,又不是凭空改的,提前完工怎么就不能提前通车

大海苔 发表于 2019-8-23 14:01
我们自己出钱造资金自然没那么宽裕,你们是转移支付加PPP。不然你觉得徐州是比常州财政多呢,还是徐州比 ...

常州人跑到徐州版瞎比比,不觉得丢人吗?还是你们常州人都这样?!

大海苔 发表于 2019-8-23 14:01
我们自己出钱造资金自然没那么宽裕,你们是转移支付加PPP。不然你觉得徐州是比常州财政多呢,还是徐州比 ...

那你有没有想过为什么我们会有资金支持而你们却没有呢?城市地位都不一样还酸什么

估计试乘活动

1047534318 发表于 2019-8-23 19:53
也没见宁苏锡地铁都ppp,人家地位都没你高是吧,借的钱不用还,到时候两手一摊是吧

人家宁苏锡的市民比你们常州人大气多了。跨版引战丢的是常州人的脸,只会让别人更加反感你们。徐州修地铁碍着你们了?徐州地铁ppp碍着你们了?就你常州高人一等?我们都在这里看着常州人又要出什么洋相

1047534318 发表于 2019-8-23 21:23
对啊,正说反说都你有理,常州地铁能提前开通好像你们是受害者一样,也不看是谁先酸不拉几的,是谁说地铁 ...

这就是你们真实的想法吧,常州比徐州先开通,那就是理所应当,如果徐州比常州先开通,那就是徐州使坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x