导 航
楼主: lqqmt123

[高楼日志] 河北国际商会广场|160.8m*1+105.7m*2

2020年7月31日上午,由石家庄盛通地产公司主办,石家庄市裕华区**、万达集团主导的“河北商会万达广场”项目启动发布会,在河北宾馆举行。会上宣布,万达广场正式入驻河北国际商会广场,河北国际商会广场携手万达集团共同缔造的“河北商会万达广场”,形成石家庄新客站商圈和石家庄南部城区新的商务中心,必将成为裕华区区域经济发展的新引擎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第四座万达广场新华万达广场计划2020年9月开工

Gokounam 发表于 2020-8-1 22:34
第四座万达广场新华万达广场计划2020年9月开工

石锤了吗

●城南一站式商业轴心——大展“钱”图无限

◇8万平大型商业综合体,填补区域市场空白,从而提升12万常住人口生活品质。

◇MIX商街毗邻建通街省会唯一11米挑空商业空间,统领新客站商业聚集宝地。

◇1000余席地下停车位,地上设立4处停车场,全面升级全市商业服务,舒心停泊。

好奇他怎么改造一下

会飞的鹤 发表于 2020-8-3 13:09
好奇他怎么改造一下

路口补缺角,加玻璃罩棚 这是最起码的两项

8万平米不是很大 但是也够了 在这附近  以后还得靠万科印力

我想知道超高有动静吗???

超高仍在建设之中,商业原一楼11米改成2层,原共3层变成共4层。ABC中间空的部分盖起来,地上达到5.6万平米。地下2万平。共约8万。

这附近有比较好的小学么 旁边万科 荣胜啥的都不是学区房吧

hengdazygcsp 发表于 2020-8-5 13:48
这附近有比较好的小学么 旁边万科 荣胜啥的都不是学区房吧

没有   荣盛这块属于裕华吧 好像是建设南大街小学  万科好像是塔谈的地 哪个小学就不知道了
  人家万科售楼部是这么说的  在万科紫台买房的人 不会为孩子上学发愁屌不屌

去看我家多年未交好房的房子去,顺便路过拍两张。咱也不好意思说这个,论坛里一说就是抨击买的图便宜,活该。12年买的,后期添添补补,五千多不到六千一平吧。(不是这个项目)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

la彬 发表于 2020-8-7 14:24
去看我家多年未交好房的房子去,顺便路过拍两张。咱也不好意思说这个,论坛里一说就是抨击买的图便宜,活该 ...

这条街叫什么呀  真宽

十步杀一人 发表于 2020-8-7 14:38
这条街叫什么呀  真宽

查一下吧,我暂时也记不得,双向十二车道哦,为了当时的药博园建的。

la彬 发表于 2020-8-7 17:00
查一下吧,我暂时也记不得,双向十二车道哦,为了当时的药博园建的。

建通街
这楼看着很挺拔