导 航
楼主: vinlie001

[纪实] 宝能商业现状

yinlin2014 发表于 2019-8-23 16:42
门口的地铁还没有修好,加上自己的办公楼还没有装修入住,影响极大。现在还要等住宅入住率提高,同时周边 ...

借你吉言,希望如此,我们也在那耗着呢。哈哈

搞不懂 如果宝能hold不住40万方 可以做小而精啊

40万非要打肿脸充胖子 搞个半自持或者全卖出那是明摆着的废了

估计宝能心里早有数了

tfdus2 发表于 2019-8-22 19:07
有的楼层跟风黑 看的真让人觉得很迷

宝能还需要黑?

一个人被骗一次,忍了,被骗二次,忍了,被骗三次,还忍了,接着还被骗,你觉得这个人敢信吗?

谁没事黑它,实在是被他当猴耍了多少次,有点脑子的人 都得长记性吧。

宝能不到最后开业,我都不敢信。这货套路太深。立帖为证!!!

tfdus2 发表于 2019-8-23 10:49
阿玛尼是 彩妆 还是

服饰箱包 可以说是滨湖银泰唯一一个一线奢了

凉白开Aileo 发表于 2019-8-23 08:36
阿玛尼是进门左手以前那个买手店的位置吗?还有滨湖银泰餐饮会不会升级?最近去看到有店已经关门了,而且 ...

应该不是买手店,买手店关门的原因不让我们说,自己作出不少幺蛾子。

szxxzsqq 发表于 2019-8-22 22:07
滨湖银泰城能不能超越银泰中心

不可能,定位级次是完全不同的。

secondround 发表于 2019-8-23 17:04
搞不懂 如果宝能hold不住40万方 可以做小而精啊

40万非要打肿脸充胖子 搞个半自持或者全卖出那是明摆着 ...

40多万方应该包含了150米那栋写字楼和其他附属建筑物面积,实际商业估计十几万方吧。

ababaaabbb 发表于 2019-8-23 19:25
服饰箱包 可以说是滨湖银泰唯一一个一线奢了

这真的可以了  目前这现状就能来这么好的牌子

宝能的商场搞不好会沦落为大卖场,召几个核心区没有的快时尚,算是可以了,如果还能来几个二三线的牌子那最好了

Alan同学 发表于 2019-8-24 00:30
宝能的商场搞不好会沦落为大卖场,召几个核心区没有的快时尚,算是可以了,如果还能来几个二三线的牌子那最 ...

羊毛衫,秋衣,秋裤大卖场吗?

wsdwsd77 发表于 2019-8-24 00:54
羊毛衫,秋衣,秋裤大卖场吗?

哈哈,这些淘宝买更便宜,关键还没这么多人来支持

其实宝能如果招商,应该主攻快销这一块,那么大的场子,也只适合用快销品牌来填充,核心区目前优衣库,gap,hm等等一系列快销都没有,正好可以填充这块空白,宝能在深圳有几个商场,all city系列运营的还可以

vinlie001 发表于 2019-8-23 20:05
40多万方应该包含了150米那栋写字楼和其他附属建筑物面积,实际商业估计十几万方吧。

抛去写字楼地下停车场等等其他的 地上地下纯商业营业面积有将近25万 不算世纪金源的拼盘其实也是合肥绝对靠前大的
宝能深圳有all city 品牌类似悦方

丁高飞 发表于 2019-8-24 23:38
抛去写字楼地下停车场等等其他的 地上地下纯商业营业面积有将近25万 不算世纪金源的拼盘其实也是合肥绝 ...

宝能主搞快销 门神位置放两个轻奢可以了 等以后对面的银泰品牌升级 能再搞来轻奢也可以 现在滨湖银泰都能搞阿玛尼过来 完全可以期待以后来更多更好的牌子

加油!顶顶