导 航
楼主: lionsimba

IFC签了LV,正斗,丽苑

金陵墨客 发表于 2019-8-21 23:04
你贴的ifc的那张内装是半成品,而昆明那张基本装好了,不好比。不过看着确实不大。

内装就不谈了,内部空间和中庭确实跟昆明恒隆没得比

哈喽www 发表于 2019-8-21 23:14
内装就不谈了,内部空间和中庭确实跟昆明恒隆没得比

层主我觉得两张图片的视角不一样啊,南京那张是站在电梯前拍的近景,而昆明那张是站在中庭向上仰拍啊,那肯定看上去要大点。

昆明恒隆好像16万方吧,上海ifc其实也就10万方,但是一楼观感相当开阔

滚屯 发表于 2019-8-21 23:19
层主我觉得两张图片的视角不一样啊,南京那张是站在电梯前拍的近景,而昆明那张是站在中庭向上仰拍啊,那 ...

虽然视角不一样,但还是能看出恒隆的空间比ifc大。不过ifc换个角度拍会显得大点,这个角度看着确实不大,甚至有点小。

金陵墨客 发表于 2019-8-22 00:02
虽然视角不一样,但还是能看出恒隆的空间比ifc大。不过ifc换个角度拍会显得大点,这个角度看着确实不大, ...

还好吧,我觉得不小。第二张拍的局部,所以显得小。第一张纵深很深,一点也不小。不过恒隆那张视野确实开阔。

内装很IFC呀

CR400BF 发表于 2019-8-21 22:45
没能引进Apple Store可惜了,虽然Apple在南京不算稀奇了,但是河西还是得拥有一家吧。另外为什么南京开不了 ...

有Apple,放心

CR400BF 发表于 2019-8-21 18:26
招商层级接近上海环贸iapm,难道不是接近上海国金中心IFC?

刚开业就能有iapm的水准已经不错了。

看来传言成真了 厉害厉害

贴图明显是酒店的ballroom和宴会厅层;商场做成那样是搞笑的吗?

上海IFC楼层少、看起来开阔;南京IFC楼层多,看起来紧凑

lionsimba 发表于 2019-8-22 09:51
贴图明显是酒店的ballroom和宴会厅层;商场做成那样是搞笑的吗?

真的就是商场,毕竟这块地早就拿了,也意味着设计的比较早。现在就希望品牌跟上,毕竟只要有品牌,就是杭大那样老旧的场子一样销量不愁。

lionsimba 发表于 2019-8-21 20:05
还有成都春熙路两大场子无论销售额和品牌都是顶级的,你说的不咋滴是你自己的意见,别往南京身上泊脏水。

他估计没把太古里喝IFS算在春熙路步行街。这俩的位置的确说算也行,不算也行。

有LV旗舰店的话,气势上就超过iapm了。iapm的门神是prada和miumiu,不过里面品牌还是挺全的,valentino, alexander mcqueen, gucci都有。
希望南京IFC可以达到iapm+LV,那就可以了。

能达到iapm,已经足够好了。全中国都没几个能稳压iapm的购物中心。