导 航

[交通建设] 上次某网友分享的地铁规划出处及一些新料

新闻出来几天了,看到没人转发我就转发了。

很明显是zf卖地的推介,不过我有点看不懂,三塘虽然占比很多,但是不至于其它地方没地卖,兴许还有第二期,第三期吧。还有就是兴宁区分成几块计算,不会几千亩算一块来拍吧 太可怕了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   看这图的机场线的规划,貌似五象站的选址东移了一点?
自治区本级的土地,就是说是自治区级机关单位的地,基本集中在三塘,还有扶绥往吴圩方向全部都是自治区属单位的地
http://zrzyj.nanning.gov.cn/qtgs/27969.htm   楼主,进来就知道为什么分块啦
卖地、卖地。。。。。。。。。。。。。。。

这个规划我看过拉,到东站四塘周围呢,上面那两万亩基本上在农垦局地盘,北边。
这两万亩卖出去全进区府口袋,然后拿去补贴白眼狼,和南宁市本级没关系
唔使惊 发表于 2019-8-22 10:07
这两万亩卖出去全进区府口袋,然后拿去补贴白眼狼,和南宁市本级没关系

原来是这样啊……怪不得南宁不是很上心啊

白眼狼是谁 提示一下看

在南宁市内有地开发有人投资都是大好事!虽然是农垦的地,一般都是保底价格以上的收益南宁市有分成的,契税也归南宁市,开发过程的税收也在南宁市,开发成果也留在南宁市,自治区财政转移支付也有南宁的份,农垦局的土地还不需要指标和农转用,拿出来助力南宁发展是多么好的事!
午夜飞行ACURA 发表于 2019-8-22 10:37
白眼狼是谁 提示一下看

白眼狼是传说中开口就问候祖宗的,把去说成客,自称拥有世界三大夜景之一
午夜飞行ACURA 发表于 2019-8-22 10:37
白眼狼是谁 提示一下看

白眼狼就是自称是五省中心的地方
sanjing109 发表于 2019-8-22 15:23
白眼狼就是自称是五省中心的地方

桂林?
看这个图,七号线都不知道挪到荒郊野岭去了
兴宁区①②在沙河江两岸了!长堽路四里及三里,大小鸡村片区及南梧与快环与沙河江合围区域!3号线连续五个站附近的区域!!鸟场

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 05:48 , Processed in 0.083457 second(s), 5 queries , Redis On.