导 航

[城建资讯] 。。。期待下,世茂集团来柳考察寻求合作。。。

(记者 陈虹桥 王洪程)“蓬勃发展的柳州欢迎富有远见的投资者!”今天(21日)上午,市委副**梁旭辉在柳州会见了世茂集团考察团队。

在会见中,梁旭辉欢迎客人的到来,并介绍了柳州经济社会发展概况。梁旭辉说,柳州正处于大发展的阶段,目前正大力抓招商引资,力求引入高端投资者来参与城市建设发展,改善城市品位,提高城市品质。柳州城市环境很好,全市400多万人口中,市区人口达230多万,周边地市来买房的人很多,是广西唯一一个人口净流入的城市,常住人口仍处于上升阶段,投资柳州大有可为。另外,柳州的人文景观和自然风光很好,包括融水元宝山、三江茶文化在内的乡村旅游具有很大的发展空间。希望世茂集团在柳州能够深入考察,找到更多合作点,把集团的优势资源引入柳州,柳州也将为此提供优质的服务。

世茂海峡发展公司董事吴昊飞说,世茂集团参加了2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会之后,愿意加大在广西的投资,深耕广西。企业相关负责人当时在会上就与柳州进行了接洽,现在前来考察正是具体落实双方共识的第一步。世茂集团资源比较丰富,希望通过这次考察,能够在柳州找到合作的机会。

市委**、统战部部长向军参加会见。

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,总资产规模3900亿元,业务涵盖地产、酒店、商业、主题娱乐、服务、金融、教育、文化、健康、高科技等领域,创造了全球人工海拔最低五星级酒店世界纪录的深坑酒店就是由世茂集团投资建设的。世茂集团在香港和上海分别拥有世茂房地产及世茂股份两家上市公司,其中,世茂房地产名列2019中国房地产500强第15位。世茂海峡发展公司则是世茂集团旗下最大的全资子公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是那个厦门双子的世茂吗?可以来为柳州天际线做贡献吗?哈哈哈哈

major500 发表于 2019-8-21 16:22
是那个厦门双子的世茂吗?可以来为柳州天际线做贡献吗?哈哈哈哈

世茂好多城市都有超高,

河北新村的488?

**浙江人,不少江浙一带人脉,招商相对有些基础,比如前段时间招进来的大华。

来为柳东贡献栋超高吧

拿下闲置地块或烂尾商业楼搞商业吧

曾经yy彰泰对面地块世茂来建超高和mall!目前至少实现了yy的一小步!哈哈

+1

投资柳州吧

闽商,近年来闽商在柳影响力越来越强,欢迎闽商入柳发展!

联发,阳光城好像也是福建的

n41113 发表于 2019-8-21 20:13
联发,阳光城好像也是福建的

就是闽企                          

正0广场那地方,收了他

万达斜对面、柳东龙湖、烂尾正菱、希望来个超高项目