导 航
楼主: justbeats

杭州恒隆广场方案公示

志行千里 发表于 2019-8-21 21:49
非常同感,一点也不好看,一节节的变小,故意显矮吗

西湖远观看不到渐变,只能看到一个顶,无所谓了。

最主要是沿体育场路和二期中山北路做好。
这样一节一节的变小,如果航拍武林广场,赶紧对整体提升很小,还是显示不出大气的感觉,
xueznfe 发表于 2019-8-21 21:57
这样一节一节的变小,如果航拍武林广场,赶紧对整体提升很小,还是显示不出大气的感觉,

如果是砖家的要求,那也没办法了,体zhi就是这样
buickcxw 发表于 2019-8-21 21:52
西湖远观看不到渐变,只能看到一个顶,无所谓了。

最主要是沿体育场路和二期中山北路做好。

西湖这边看过来我觉得也要好看啊,小小的一个顶,也看不出是个什么东西。。。。那杭州大酒店科协老破房子,专家就没意见了???
我也觉得,第一眼看到这个方案,最高楼头部对于整体太说,太尖了
北鼻的石头 发表于 2019-8-21 22:47
这个头部是渐变的,又不是一下子变尖的,机关枪,天线楼都一大堆,这个设计很好

应该是专家要求恒隆改小150米楼西湖面的体积吧
没有人担心屋顶空间吗?这个效果图上屋顶全是密密麻麻的绿植,和原来的宽敞平台不一样。屋顶空间还能好好利用吗?
其两旁的建筑,顿low。。。。
不错了,至少没砍高度了,这个位置保留了150M,已经很给面子了
这样看 杭州这一带 好破阿。。。
jianxinxj 发表于 2019-8-22 09:46
这样看 杭州这一带 好破阿。。。

所以你能理解百井坊大拆迁,恒隆入驻百井坊后我们的心情吗?

我们最期盼的就是"拆",期盼拆的不是明清古房,民国建筑,历史旧居,而是大片的八九十年代居民楼。

zjhzhzc 发表于 2019-8-22 00:12
没有人担心屋顶空间吗?这个效果图上屋顶全是密密麻麻的绿植,和原来的宽敞平台不一样。屋顶空间还能好好利 ...

写字楼配绿植,现在是最新趋势。

都市快报的文章:
项目整体俯瞰效果图中的几幢高层建筑,大量采用了玻璃幕墙设计。其中的最高楼位于西侧,背靠杭州百货大楼。

几幢大楼之间用空中走廊连通,部分楼层平台上,设置了郁郁葱葱的植物绿化。

这一设计看上去融入了新加坡等地最新流行的“第四代建筑”理念——将“生态绿地”搬到了空中,打造“空中城市森林花园”。

derron 发表于 2019-8-22 13:11
又来造词炒概念了,什么第四代,生态,都是自娱自乐的噱头

回你老家种地去吧搞笑的民科。

derron 发表于 2019-8-22 13:23
你就是个没有自己的脑子,被人愚弄的傻B

你形容自己很到位,还得加上一句:derron,一个没什么水平和文化,但又自以为是的傻B。
武林银泰东边改造的可能性有多大?我看有大量的排烟管,要调整的话工程量不小

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 19:29 , Processed in 0.066084 second(s), 4 queries , Redis On.