导 航
楼主: 飞舞梅花

[数据时讯] 洛阳今日土拍时讯

本次两块地设有熔断机制,主要是上半年房价涨幅第一是被住建部约谈了,熔断机制并不是价高者得,而是超过价格限定后,以接近最后5分钟一次出价的平均价者得,换句话说有一定运气。现在敏感时期,建议楼主不要用这种标题,舆情的影响还是挺大的。

xyq163950 发表于 2019-8-21 15:58
本次两块地设有熔断机制,主要是上半年房价涨幅第一是被住建部约谈了,熔断机制并不是价高者得,而是超过价 ...

受教!这是为了抑制房价!

洛阳联袂置业有限公司  下午四点

这会儿正在紧张拍卖吗?

29号地块已经被洛阳联袂置业拿下,果真只有一家竞拍,内定的。不过意外的竟然不是格力拿下。而是其他开发商。而洛阳联袂置业股东分别是洛阳银润置业和宜阳水投集团。

30号不出意外,还是这个洛阳联袂职业

飞舞梅花 发表于 2019-8-21 16:46
29号地块已经被洛阳联袂置业拿下,果真只有一家竞拍,内定的。不过意外的竟然不是格力拿下。而是其他开发商 ...

这个银润置业是银润ZY广场那个么,如果是也不错

kongyongle 发表于 2019-8-21 16:59
这个银润置业是银润ZY广场那个么,如果是也不错

是的。但是如今的洛阳银润和当年的银润不是一码事。最早开发银润ZY广场一期和ZY花园的是上海银润投资,洛阳银润是其子公司,后来,银润ZY广场二期,上海银润就撤资了,股权全部转给洛阳公司原班人马。所以如今的银润早已不是当年的银润,不知道品质还能保持住不能

内定应该很久了,就只走个形式

乐乐和家缘 发表于 2019-8-21 17:11
内定应该很久了,就只走个形式

这家公司八月7号才正式注册成立,21号就拿地。而且拿地条件严格限制,充分证明内定。只是不知道这家公司拿到这块地的条件到底是啥,250亩地,10亿,上午180亩地,17亿,地价便宜几乎一半。根据拿地规则,这家公司后续肯定还有在丰李的投资。洛阳银润和宜阳城投联合控股,说明啥呢?

飞舞梅花 发表于 2019-8-21 16:46
29号地块已经被洛阳联袂置业拿下,果真只有一家竞拍,内定的。不过意外的竟然不是格力拿下。而是其他开发商 ...

格力拿这块地为啥?这是工业用地吗?

kingfire1988 发表于 2019-8-21 17:30

格力地产。

kingfire1988 发表于 2019-8-21 17:30

格力地产了解一下,当然开发房地产。格力集团可不是工业板块。丰李一定会给格力配套房地产用地的。

是啊,按条件想的都是格力地产的地,就是不知道怎么变成银润的

飞舞梅花 发表于 2019-8-21 17:35
格力地产了解一下,当然开发房地产。格力集团可不是工业板块。丰李一定会给格力配套房地产用地的。

人家可能不想要这块地,虽然离格力空调基地不远