导 航
楼主: 飞舞梅花

[数据时讯] 洛阳今日土拍时讯

央企都没拿到,绿都全盘捡漏

WO200 发表于 2019-8-21 11:25
熔断机制启动。

熔断造成了非价高者得的事实,这种类似于招投标的计算方法用于土拍合不合适,会引起巨大争议,所以还是有问题

熔断的结果就是市场和新房倒挂,好处平稳新房,而二手房是市场经济,所以洛阳倒挂严重,目前其他论坛也在研究洛阳的熔断机制。是否会产生什么结果我们等时间吧。

1401万每亩那个地方突破不了。洛阳现在这么多项目等着用钱呢

可以关注下午4点那个无底价挂牌的地段 应该会更激烈

henrylily 发表于 2019-8-21 11:40
可以关注下午4点那个无底价挂牌的地段 应该会更激烈

拍不了高价的,这个地块是定向开发的。需要满足很多条件,而且必须是投资高新区丰李片区的企业的。所以,格力地产是可能吗拿到地了。目测不会破400万

那个应该是格力的地

三)LYTD-2019-29、30地块竞得人需:1.土地竞得人须作出书面承诺,该项目建成后全部房屋销售(以最终核定套数、面积为准)应面向高新区产城融合项目引进的产业人员,入住人员的资格审核由高新区管委会负责把关。2.土地竞得人于本地块的全部开发收益用于投资洛阳市高新区产城融合项目的建设和发展,由高新区管委会负责监督落实。 (四)LYTD-2019-27、28、29、30地块均为有底价挂牌。

下午的地就是给格力准备的

飞舞梅花 发表于 2019-8-21 11:50
拍不了高价的,这个地块是定向开发的。需要满足很多条件,而且必须是投资高新区丰李片区的企业的。所以, ...

我看错了  应该是明天早上10点那个 不好意思

henrylily 发表于 2019-8-21 11:55
我看错了  应该是明天早上10点那个 不好意思

你说的是练庄三地块?商业地块,不是我说丧气话,能拍出去就算不错。洛阳单独的商业地块拍卖很难,开发商拿地热情不高。就连位置最好的正大,也是配建住宅获得的。洛阳商业地块根本拍不过住宅。

是的,当初应该和住宅捆绑,不要光想着卖地王,想想城市形象

格力银隆开发了五千多亩工厂,低价拿地赚些利润也是可以的。何况该地块严格限制土地开发利润必须用于产城融合建设。360万一亩不能用再多了。同理,华耀城也配套了几百亩住宅用地,交给佳兆业集团开发

乐乐和家缘 发表于 2019-8-21 12:05
是的,当初应该和住宅捆绑,不要光想着卖地王,想想城市形象

放心吧,这块地有人要。无非是其他地方补。内部协议已经达成了。想想一号,二号地块都谁拿了。三号地块是和联合体开发

央企、全国性大企业没进来一家啊