导 航
楼主: njg2012

[纪实] 长沙五一商圈、解放西路将提质改造(55页更新平和堂改造进度)

lioy88 发表于 2019-9-27 10:11
效果图印刷有点问题,幕墙看起来都是透明的,应该是玻璃的。另外,这个工期是需要四个月时间,也就是说到 ...

沙运达中*央广场ST. Regis Hotel和W Hotel也都是这家做的吗?

W Hotel  http://www.scndc.com/case-1711.html
        St. Regis Hotel  http://www.scndc.com/case-1728.html

河西奥克斯广场平和堂的机电也是。

Jasoir_Louis 发表于 2019-9-20 20:42
完了  我竟然觉得还入眼

只要是干净,整洁,总比以前乱哄哄的好

雨余山色夜静? 发表于 2019-9-20 21:09
这种应该是中西部县城最爱用的夜景调调

我觉得也是

boddle 发表于 2019-9-18 11:58
当县城都在大喊现代化国际化的口号时,长沙却在伟大土飞的领导下成功走起了乡镇风。

乡镇也只能说是中国的乡镇,人家欧洲的乡镇也是蛮漂亮的

有哪位可以分享一下随拍照片吗?

EMPORIO 发表于 2019-9-18 09:49
发一些步行街改造中的图片吧
图片by:木头,xfish等

这五颜六色配的真的low,一股浓浓的乡村风,为啥不用简单的黑白配。

lioy88 发表于 2019-9-26 18:20
平和堂外墙效果,好像都是玻璃幕墙的

过去找了一圈没看见效果图,这个立面好像跟惠农的很相似,估计完成后能跟惠农IFS高度统一,缺点就是这个红字放在上面很不搭。还有红色大理石柱子也不太搭,先不说好不好看,跟对面春天百货一起完工后,这一片能够形成高度统一的白色简约立面,观感会上升很大的层次!!现在就差什么时候把万恶的世纪情给修理了,再做路面黑化,那这一条街的逼格就高了,简直中国的涩谷!!

私心还是觉得也就芙蓉区比较重视城建了,可能是城区面积最小的缘故吧,起码浏阳河以东到五一广场都还马马虎虎过得去。开福和天心市中心都没搞得好,更别说稍微偏远点的地方了。雨花区。。。。。。。。。。emmmmmmm

zgsyxt 发表于 2019-9-27 20:51
私心还是觉得也就芙蓉区比较重视城建了,可能是城区面积最小的缘故吧,起码浏阳河以东到五一广场都还马马虎 ...

天心区的任何改造都不抱有任何希望,这么多年的经验告诉我们只会越改越差
开福区吧,那个北正街改的感觉也看不得.....不知道那一片后续会怎么样

13908477747 发表于 2019-9-26 19:16
只是加了一个屏幕而已,这叫改造?

商业群楼外立面有改造吧

X型斑马线真的没了吗

同问,毕竟国庆黄金周要来了,这么多游客蜂拥而至,如果是新铺的沥青上画x形斑马线肯定会给游客留一个很好的印象,说不定还能网红到全国去,这可是个难得的展示城市形象的事

X斑马线目前什么情况?又把栏杆装上了?!

13908477747 发表于 2019-9-27 10:21
你这点素质就不要再这里逼逼了,吃屎长大de

您的素质更低

tangdou8 发表于 2019-9-28 06:47
天心区的任何改造都不抱有任何希望,这么多年的经验告诉我们只会越改越差
开福区吧,那个北正街改的感觉 ...

天心区南边有老大,重点在那边