导 航

[经济发展] 上半年河北各市经济数据

上班5公里 发表于 2019-8-22 10:58
邯郸靠南边,有人口
北方难得有四季不断流的水系,华北南边,又不会太干燥,1000万人口,最重要的是,邯郸 ...

可怕的是人口红利却是富了别人。邯郸的壮劳力现在大量流出,从节假日还有过年的火车站就能看到,北京天津更是大把的邯郸人,本地还剩多少呢?

河北省域经济,呈现三阶梯式发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜我邯郸,年年下降!没救了!

woaiyanyi 发表于 2019-8-22 13:12
可怕的是人口红利却是富了别人。邯郸的壮劳力现在大量流出,从节假日还有过年的火车站就能看到,北京天津 ...

对邯郸这样的城市来说,有大量人口出去正常,但还有巨大的人口基数做基础,如果失去这个人口基础,人口流出才是致命的。

1247896345 发表于 2019-8-21 22:28
算上北上广能超越纽约

哈哈,你这就是偷换概念了,xiongan三县之于保定和保定之于北上广的概念是不一样的

内疚 发表于 2019-8-23 11:51
哈哈,你这就是偷换概念了,xiongan三县之于保定和保定之于北上广的概念是不一样的

唉!ⅹⅰongαn新区另起锅灶了,都是国企央企创造的生产总值,你们保定也敢伸手要?

1247896345 发表于 2019-8-23 12:02
唉!ⅹⅰongαn新区另起锅灶了,都是国企央企创造的生产总值,你们保定也敢伸手要?

哎,讨论这些也没意义,以后的规划举个例子,邯郸的GDP和武安市GDP没有任何关系,就好像保定的GDP和定州的GDP无关一样,每个城市算辖区都是没有意义的,所以也不要计较了

内疚 发表于 2019-8-23 12:26
哎,讨论这些也没意义,以后的规划举个例子,邯郸的GDP和武安市GDP没有任何关系,就好像保定的GDP和定州 ...

对,你哥和你嫂子都成家立业了,你拿着你哥家的资本到处炫耀有意义?

1247896345 发表于 2019-8-23 12:35
对,你哥和你嫂子都成家立业了,你拿着你哥家的资本到处炫耀有意义?

我并没有炫耀,只是就事论事,摆明数据,请你看清再回答

内疚 发表于 2019-8-23 12:37
我并没有炫耀,只是就事论事,摆明数据,请你看清再回答

你没炫耀?你拿雄an数据帖到保定头上显摆什么?雄αn数据和保定有关系?

1247896345 发表于 2019-8-23 12:42
你没炫耀?你拿雄an数据帖到保定头上显摆什么?雄αn数据和保定有关系?

这个问题要这样看,

之前**在保定也没见得怎么地,
保定人口比邯郸多100万,本身就该比邯郸强,
然而呢,
就算是**出去,保定也不该在邯郸后边啊,
论区位,离北京那么近也不该差劲啊,

怎么算保定都该甩开邯郸,超越石家庄啊,

在这里跟邯郸比

丢人么,

保定人顾嘴不顾脸啊

容者方成 发表于 2019-8-23 13:23
这个问题要这样看,

之前**在保定也没见得怎么地,

我支持你  

是啊 保定赶紧麻溜的往前滚,滚的越快越好,然后邯郸追赶,这不就是应该的吗。

写这么多,各种算 非要证明一件事情,老大把兜鞋底子都翻遍了,就是证明比老二家产厚么。

这种老大就算是家产厚,也让人看不起啊,

你快点跑吧,最好甩开邯郸几条街, 前提是别等着邯郸倒退啊。

顶,继续骂

石家庄和保定板块已经沦陷了,邯郸板块看来也快了