导 航
楼主: excelhwang

[中江新闻] 金茂进驻芜湖?

去城南或者步行街一带,千万别去城东万达,高度
立马被砍

chengchq 发表于 2019-8-21 22:54
话不能说的太早  有一定的消息源才会说江北

江北哪里?集中区还是华宜化工边上?芜湖市中心的金鹰什么情况不知道么,还江北,就算开发商建设用来堆粮食,江北荒漠上孤零零的有什么用?芜湖现在没有这个能力,看看三山区和江北集中区成了这么多年的发展就知道了。

会飞的大象 发表于 2019-8-21 10:19
和上海的金茂大厦开发商是一家吗?

是同一家,我特意百度了一下:中国金茂(集团)股份有限公司(简称“金茂集团”)成立于1993年2月,注册资本26.35亿元,是中国中化集团公司控股、按现代企业制度和现代产权制度规范运作的大型股份制企业,主要从事高端商业不动产的开发、持有和运营,致力于在精选地段开发地标性和精品特色的高级酒店、写字楼和商业项目。
看介绍就知道金茂主做高端项目,致力于在精选地段开发地标性建筑,精品特色高级酒店,写字楼和商业项目。金茂旗下目前有5家豪华五星级酒店:上海金茂君悦大酒店、金茂北京威斯汀大饭店及金茂深圳JW万豪酒店均分别位于上海、北京及深圳的黄金地段;金茂三亚希尔顿大酒店、金茂三亚丽思卡尔顿酒店位于三亚(海南省)的著名旅游度假区。这样的企业要是能来芜湖那是相当牛逼!

13126601640 发表于 2019-8-22 03:30
是同一家,我特意百度了一下:中国金茂(集团)股份有限公司(简称“金茂集团”)成立于1993年2月,注册 ...

很早以前据说金茂的背景是邓公的女儿

芜湖2 发表于 2019-8-22 07:05
很早以前据说金茂的背景是邓公的女儿

哈哈!话题扯的有点八卦了……

城南奥体西侧拆迁地块可以搞个CBD

芜湖多少年都没增加过超高了,高楼迷里谈论不了高楼,唉

芜湖太需要发展了,一点消息就把大家兴奋的不得了,芜湖领导们不能辜负芜湖百姓的期待啊!

楼上二位别冷言冷语,咱高楼迷的网友可贵的不就是这番激情吗?没有这高楼荷尔蒙,那还不去钓鱼去,呆在这干嘛。

chengchq 发表于 2019-8-21 20:07
金茂谈的可能是江北的项目  小道消息。。。。。。。。。。

这个  够  小道!!!!!!

跑马圈地的企业太多,还没有实质性的进展呢,坐等。

外地游子 发表于 2019-8-22 09:57
跑马圈地的企业太多,还没有实质性的进展呢,坐等。

金茂可不是这种企业哦⊙⊙!

哦,抱歉!69和70层我不是指你们,我是指14和15层。

多子傻坛论 发表于 2019-8-22 10:06
小道消息, 应该是来江北,10栋200+cbd,金茂就是牛逼

脑子有病吧,黑子滚去自己土窝去

多子傻坛论 发表于 2019-8-22 10:06
小道消息, 应该是来江北,10栋200+cbd,金茂就是牛逼

我估计你不是什么好人!!!!喷子  黑子一类!