导 航
楼主: excelhwang

[中江新闻] 金茂进驻芜湖?

13126601640 发表于 2019-10-11 16:58
二坝要成为芜湖的陆家嘴吗?这得要消耗多少民脂民膏?跨长江可比跨黄浦江难度大多了,人家黄浦江有几十条越 ...

规划方案都没出呢,你就来唱衰

huytfgr 发表于 2019-10-11 17:38
规划方案都没出呢,你就来唱衰

我不是唱衰,也不是不看好二坝的开发,只是觉得现阶段我芜没那个财力,江南主城都没搞好就开始跨江大发展有点过早了。我觉得现阶段财政资金还是要往江南主城倾斜,江北不是一时半会就能起来的。江北现在也可以逐步开发,土地适当卖,但是房子造好后有多少人买?后面一堆市政配套项目要砸的钱多着呢。不是造了一堆房子就有人住的,要有配套的学校,医院,商场,甚至能提供工作就业的机会。开发商有些项目是可以帮你建,但基础设施,路网建造,水电管网铺设改造等都是要**投入的。江南主城一堆烂路都没钱改造,看看坑坑洼洼的徽州路都多少年了?还有规划中的长江路,大工山路,赤铸山路快速化改造不知何时才能正式开工。讲白了芜湖现在就是没钱,项目是不少,就是没钱开工。江北不要急于上马,这个地方早晚要开发的,但是等实力够了再开发可以有更高的起点。那个地方绝不能像江南滨江这样全是住宅楼,需要一堆高品质写字楼绽放。

13126601640 发表于 2019-10-11 19:28
我不是唱衰,也不是不看好二坝的开发,只是觉得现阶段我芜没那个财力,江南主城都没搞好就开始跨江大发展 ...

意见很中肯,,,
    但 城市发展应该有跨越型思维!江北发展已迫在眉睫,时不我待。**可以向省里甚至ZY要点政策!!

13126601640 发表于 2019-10-11 19:28
我不是唱衰,也不是不看好二坝的开发,只是觉得现阶段我芜没那个财力,江南主城都没搞好就开始跨江大发展 ...

我也不看好江北,集中区位置不好,应该先建设三桥出口靠江边的地区,至少出门开车过江就到市区,集中区太远了,建那么多房子谁买

fangrui0707 发表于 2019-10-10 22:45
希望是真的。能再具体吐露点吗

好呗,我再说点儿啦,还拉来了葛XXXX(5个字)的公司,以及已经在芜湖建设轨道交通的某家国字号,就这三家。具体能不能最后落地,我等屁民就不知道咯。

在路上787878 发表于 2019-10-11 11:11
是个老资格高楼迷,,可信度较高!!!!!!

哈哈哈,不说资格,只是觉得既然要说,就不说捕风捉影的,要么就别说,看别人分享。

715515259 发表于 2019-10-13 15:43
好呗,我再说点儿啦,还拉来了葛XXXX(5个字)的公司,以及已经在芜湖建设轨道交通的某家国字号,就这三 ...

谢谢,知道哪几家了,实力都很强,希望能最终落实。是二坝那边吧,别又搞到江北集中区了

二坝路灯规划都出台了。

fangrui0707 发表于 2019-10-13 15:56
谢谢,知道哪几家了,实力都很强,希望能最终落实。是二坝那边吧,别又搞到江北集中区了

反正就叫江北新城,具体是哪儿,我分不太清

希望可以达到以下的规模,金茂是不是在扩张中?
2019年5月8日,中国金茂控股集团有限公司(以下简称中国金茂)与岳阳市城投集团共同摘得东风湖新区九华山片区首批306.9亩出让用地。为快速推动新区开发建设,打造“生态、高端、现代、时尚”的城市新名片,5月13日,本着“优势互补、强强联手、全面合作、共同发展”的原则,中国金茂与岳阳市人民**签订《岳阳市东风湖新区一期项目开发建设战略合作协议》,双方共同开发建设岳阳市东风湖新区一期工程。
    而在九华山片区,中国金茂将打造岳阳第一高楼——280米金茂洞庭明珠塔,涵盖国际高端酒店和5A级写字楼。在每个城市,金茂酒店都代表了城市顶级的服务水平和居住体验,洞庭明珠塔也必将成为岳阳的新地标。中国金茂在教育领域资源也非常丰富,在东风湖这片热土上,中国金茂也将同时引入长沙知名的九年制义务教育学校,为教育配套先行。此外沿洞庭湖将打造湖鲜小镇,寻觅古今岳阳美食,还包括金茂高端住宅产品系定鼎岳阳人居新篇章,助力岳阳城市升级。   

来自隔壁论坛的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ZhouBing1992 发表于 2019-10-13 19:42
来自隔壁论坛的图片

那里有地建吗  550感觉好假

ZhouBing1992 发表于 2019-10-13 19:42
来自隔壁论坛的图片

泡泡仔子~没建的楼就不说了,已建成的世贸、滨江商务楼都在100米以内、华伦160米、金鹰273米,故意夸大高度只会落人笑柄

金茂来芜湖建400米的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

550米想想就不可能!即便芜湖不限高,短期内高度达到500米的项目都批不下来。而且不光是芜湖,全国都是这样。
深圳湖贝塔:830米降到499米
成都一带一路大厦:677米降到488米
武汉绿地中心:636米降到475米
南京绿地金茂国际金融中心:600米降到499米以内
沈阳宝能环球金融中心:568米降到317米
合肥恒大国际金融中心:518米,停工中
福州世茂108大厦:518米降到448米
西安绿地中国国际丝路大厦:501米到498米
贵阳文化大厦兰花塔:521米降到450米

这些项目好多都是已开工甚至快封顶了被要求降高,最典型的就是武汉绿地中心。这次绿地还是未被幸免,在南京的项目还是和金茂强强联合的,对,就是我们热切期待,翘首以盼的金茂,和绿地联手依然惨遭降高。