导 航
楼主: 火龙呀

[建设纪实] 商合杭铁路商合段、郑阜铁路安徽段正式联调联试

yuzhu123 发表于 2019-8-21 13:11
铺轨到很快,就怕芜湖段会不会又拖,一个西广场搞了这么久,明年商合杭通的时候还是不能好。

西广场和西站场是两个工程,和通火车不搭界的

和当年宁安一样,芜湖就是个笑料和笑点!有见过芜湖重大工程不延期的请列举!

whsn007 发表于 2019-8-21 14:14
所谓芜湖速度就是个笑话!

工期就是2020年6月30日,何来笑话?

南段2020年9月通车

yuzhu123 发表于 2019-8-21 13:11
铺轨到很快,就怕芜湖段会不会又拖,一个西广场搞了这么久,明年商合杭通的时候还是不能好。

西广场延期竣工是已成事实的事了,前阵子大江晚报已经写过了,到时候客流高峰期,东广场肯定要炸了。

北段通了,是不是意味着去北京的也通了,好像只要6个小时

山高水远 发表于 2019-8-21 11:25
南边的什么时候开始联调啊!

根据计划明年3月

whsn007 发表于 2019-8-21 15:07
和当年宁安一样,芜湖就是个笑料和笑点!有见过芜湖重大工程不延期的请列举!

商合杭原本设计时的完工时间比这还晚,黑芜湖也先查查资料啊,随口扯只会暴露智商~

古城望月 发表于 2019-8-21 14:30
芜湖站西广场建设不影响商合杭铁路建设,只是影响芜湖上下车站,目前芜湖商合杭铁路建设进度与南段其他城市 ...

铁总要求南段5月底具备通车条件,6月底或7月初通车;北段11月底具备通车条件,12月调图通车

715515259 发表于 2019-8-21 21:40
西广场延期竣工是已成事实的事了,前阵子大江晚报已经写过了,到时候客流高峰期,东广场肯定要炸了。

西广场确实要乖芜湖市,工作力度不够

lyfwind 发表于 2019-8-21 14:41
真得要说南段就是芜湖在拖后腿。
提前几年开工的皖赣芜宣段不但自己弄成250标准,居然建设速度还不如商合 ...

?我芜竟然可以自己决定降速,那我芜怎么不把自己设计成全球最大高铁站啊。商合杭是华东第二通道,国家层面的重要线路。你竟然拿皖赣和它比,太抬举我芜的地位了。这黑的一点技术含量都没有啊,太low了

xzh.1987 发表于 2019-8-22 12:51
西广场确实要乖芜湖市,工作力度不够

没办法,铁路局不配合,难道硬拆嘛~主要芜湖也没那么有钱,不能来硬的,又没钱答应各种条件,只能拖了呗

商合杭全线通车后,估计上海往河南、西北方向的车次大部分要从合肥走了

wq1026 发表于 2019-8-22 12:53
没办法,铁路局不配合,难道硬拆嘛~主要芜湖也没那么有钱,不能来硬的,又没钱答应各种条件,只能拖了呗

也是啊,没钱不行啊,像南京但年把空九师搬到江北,花了大把银子

wq1026 发表于 2019-8-22 12:51
?我芜竟然可以自己决定降速,那我芜怎么不把自己设计成全球最大高铁站啊。商合杭是华东第二通道,国家层 ...

你连皖赣新线和商合杭铁路的关系,以及皖赣新线什么时候确定,什么时候开工都不知道。
就别评价了。