导 航
楼主: zoloformwork

自贸区应该是靠谱了

关闭 [复制链接]
朝前进 发表于 2019-8-23 20:10
72楼说8月27日官宣,27日就是星期二。

我想知道从哪来的消息

来自南京版消息

江苏自贸区主要分为三大片区,分别为南京,苏州以及连云港片区;南京片区主要建设为具有国际影响力的创新先导区、产业示范区,苏州片区建设为产业园区,连云港片区建设为国际交通枢纽。江苏自贸区总面积近120平方公里,其中南京自贸区片区确定全部落户江北新区,占地约40平方公里,涵盖核心区ZY商务区、研创园、大桥西以及江浦一小部分,苏州片区和连云港片区也均为40平方公里。预计8月27日下午,揭牌仪式确定于江北新区核心区举行,届时将会有关省市主要领导参与。(具体范围另行通知)

贴吧里好多人说自贸区没有正定,看的我那叫一个着急,担心。

不是说江苏的自贸区被挤下去了吗,各种消息满天飞呀

黑莓好好吃 发表于 2019-8-23 22:56

真正办这件事了解情况的人不是不会上贴吧发这些的,而且你的事业如果和贸易关系不大的话更无需着急担心了,条件够了早晚会有,条件不够给了你也接不住。

黑莓好好吃 发表于 2019-8-23 22:56

有人故意在贴吧里挑拨离间,从已传出的大量消息来看,河北自贸区应该为四个片区,雄狮螳螂。当然,具体结果还得看月底

综合现在的各方面消息,我大胆推测河北自贸区应该是四个片区,其中雄-安片区60平方公里,正定30平方公里,曹妃甸20平方公里,廊坊新机场10平方公里,合计120平方公里。大家拭目以待吧。

东楼 发表于 2019-8-24 08:54
综合现在的各方面消息,我大胆推测河北自贸区应该是四个片区,其中雄-安片区60平方公里,正定3 ...

会不会廊坊那块属于**片区的一部分啊?我记得辽宁自贸区营口片区有一部分就在盘锦的辽滨。

做大做强机场自贸区,给石家庄发展做贡献

哪次啊?河北以前申请过自贸区?唐山申请过,国家拖着一直没批。

什么是自贸区,有什么好处,能人解释一下

baby1663 发表于 2019-8-23 16:33
只是单纯的看法,没有为了黑而黑也没有为了白而白。我是第三类的观点

你白过吗?你除了唱衰你发过一个有用的帖子吗?

金色火焰 发表于 2019-8-24 13:19
哪次啊?河北以前申请过自贸区?唐山申请过,国家拖着一直没批。

不对吧,石家庄综合保税区就早于唐山曹妃甸和廊坊综合保税区获批。石家庄毕竟是省会城市,在全省还是有优势的。

blx008 发表于 2019-8-24 22:06
不对吧,石家庄综合保税区就早于唐山曹妃甸和廊坊综合保税区获批。石家庄毕竟是省会城市,在全省还是有优 ...

唐山综合保税区2012年就批复了。
石家庄是2014年,廊坊是2018年。
在张省_长还在的时候,就提出过申请唐山自贸区,后来又申请了唐山加入天津自贸区。

金色火焰 发表于 2019-8-24 13:19

你看着吧,廊坊有了 曹妃甸有了 下个肯定是**   正定又是什么也没有 让人笑话