导 航
楼主: zoloformwork

自贸区应该是靠谱了

关闭 [复制链接]
有没有自贸区都无所谓了,就是试点,然后会向全国普及,没有的地方也不代表不发展啊,舟山就能超过杭州吗?别忘了是省自贸区,省会自然有优势!

FengZi 发表于 2019-8-25 20:30
有没有自贸区都无所谓了,就是试点,然后会向全国普及,没有的地方也不代表不发展啊,舟山就能超过杭州吗? ...

这种观点太阿Q

不一定靠谱,廊坊和唐山都立牌子了,石家庄没看出啥动静

你们这帮墙头草居然能被几只瞎吠的狗子吓破了胆 这辈子能搞成什么大事

c75665 发表于 2019-8-25 21:25
你们这帮墙头草居然能被几只瞎吠的狗子吓破了胆 这辈子能搞成什么大事

就是,哈哈,看来咱们板块真的得有版主管管了,这样放任太监真的不行

看了会儿贴吧,真的是给我气死了,一群人说没正定,还一个劲冷嘲热讽,都什么人啊,大神们,到底有没有正定,啥时候公布,有准信儿吗,急死我了,这个破河北吧,就压根儿不能看。

c75665 发表于 2019-8-25 21:25

没错。批不批不丢人,现在一些人的态度真是太丢人了。外地黑子就想跨版截图看他们哀嚎,他们还真配合,我算是服了。

黑莓好好吃 发表于 2019-8-25 21:44
看了会儿贴吧,真的是给我气死了,一群人说没正定,还一个劲冷嘲热讽,都什么人啊,大神们,到底有没有正定 ...

当场怼回去啊,在这里说个嘛劲?它们就是想看你回来诉苦的狼狈样。你以为他们不来石家庄版看你笑话?光等着你说这些话截图呢。

某些人要不就老实的等结果,要不就别说话了行吗? 你让外人看了以为是石家庄人性格都是你们这些样呢。服了!

小茄子 发表于 2019-8-25 21:53
当场怼回去啊,在这里说个嘛劲?它们就是想看你回来诉苦的狼狈样。你以为他们不来石家庄版看你笑话?光等 ...

我就是因为不是内部人员,不知道到底有没有,才来问问,我要是知道内部消息早跟他说没有正定他死ma了

克里斯蒂亚诺s7 发表于 2019-8-25 17:57
你看着吧,廊坊有了 曹妃甸有了 下个肯定是**   正定又是什么也没有 让人笑话

没有自贸区不会让人笑话,倒是不仅没有地铁没有机场,连建个体育馆立交桥都要耗尽吃奶的劲才真正让人笑掉大牙

黑莓好好吃 发表于 2019-8-25 22:08
我就是因为不是内部人员,不知道到底有没有,才来问问,我要是知道内部消息早跟他说没有正定他死ma了

关内部消息嘛事?有人攻击你家乡,你就光看着?立即怼回去呀,跑回来说这个干嘛?你当时干嘛呢?他们弱点太多了,随便拿出一样就能扎他们心呀。你非跟着它们话题走啊?别太老实了行嘛。

到底有正定吗想问问

有正定,过几天公布,估计增加片区了,麻烦,要不就改**

让子弹飞一会,,,,,

大佬们都歇了吧,理性分析,又在央视见到过新区的新闻吗?完成自贸区的地方,从来没上过央视?宣传也一直都是宣传古城。我是正定人,但是还是要保持理性。都好好工作,散了吧。