导 航
楼主: zoloformwork

自贸区应该是靠谱了

关闭 [复制链接]
嗖嗖 发表于 2019-8-21 18:05
也没准,万一河北四个呢,每个地方30平方公里,也是120平方公里啊

廊坊那个好像是10平方公里,紧挨着大兴机场。

槐香满石门 发表于 2019-8-21 11:18
没上板的事 都很难说  记得前段时间有大佬透漏信息说老大要来石家庄 都过去几个月了 也没见来
当然 如果自 ...

貌似今天来了  不知道是不是真的

自贸区和市**搬迁有啥关系吗,成立自贸区碍着市**搬迁了,为啥就不搬了

zggysw 发表于 2019-8-22 17:29

无图无真相啊

zggysw 发表于 2019-8-22 17:29

昨天还在甘肃呢。

zdzh111 发表于 2019-8-22 17:31
自贸区和市**搬迁有啥关系吗,成立自贸区碍着市**搬迁了,为啥就不搬了

呃呃呃,根据目前新闻公开搬报道,各种小道消息,大概可以得出如下结论。当然,这是我等屁民随意猜测,有知道内部消息的可以直接说出来,或者看热闹,毕竟现在啥色不让随便说。

正定是1号工作过的地方,还是要发展的,但是不能局限在石家庄这个小范围内,要做到真正的一河两岸。南边石家庄北边正定。这就相当于说,把正定抬高到和石家庄一个水平了。
所以市府不搬过去了。

对于正定问题,不能用短的眼光看。10-20年以后正定没有某些原因了还是要成为石家庄的一个区的。

zdzh111 发表于 2019-8-22 17:31

没什么关系,自从2013年,你把所有关于石家庄政策理一下,你就发现问题。一环扣一环从十三五规划的铁路边缘、到正定新区被否,再到新区地铁开能前突然变成商务中心。石家庄一个不限户口的政策马上就被央视嘲讽。
石家庄被人盯上了。。。

baby1663 发表于 2019-8-22 17:52
没什么关系,自从2013年,你把所有关于石家庄政策理一下,你就发现问题。一环扣一环从十三五规划的铁路 ...

呸。你都说了不回来了,咋又回来了。

铁路确实如此!凡是涉及石家庄的,能不建的不建,能缓建的缓建,比如张石铁路,京石城际,津石城际

没什么关系,自从2013年,你把所有关于石家庄政策理一下,你就发现问题。一环扣一环从十三五规划的铁路 ...

石家庄这些年也就正定新区没批呗,至于说那么多吗?
铁路咋了,还不让别人修了。现在全国都多少城市是十字高铁了。看看长三角都密密麻麻了。别的城市修个高铁还不行。衡水在普铁时代也是十字交叉,衡水也没超过多少地级市啊。高铁时代,全国之前得40个十字交叉的高铁城市。
石家庄零门槛落户,央视咋嘲笑的,你平时都看新闻不,哪个城市出政策,央视不都评论一番。而且现在是国家刚要求所有省会城市开放户口不设门槛吧。
不搬**能叫市民中心啊,不叫商务中心,地铁开通总得有个站名吧。

石家庄在国家高铁网中,边缘化明显,伸不开手脚,其中有腿僮枘右蛩兀惺易僭辈蛔魑蛩兀菜埔灿刑芤蛩

ccxmtjt 发表于 2019-8-22 18:03
铁路确实如此!凡是涉及石家庄的,能不建的不建,能缓建的缓建,比如张石铁路,京石城际,津石城际

京石没修确实问题确实是个问题。
津石没修,现在津石买票已经不是很难了,即使放假高峰问题也不大了。不可能所有铁路都修成点对点吧,津保修通以后,保定都没有到天津的始发车,过路车也比石家庄少。津石其实也可以说已经解决了。
张石不清楚,石家庄也没提过吧。
现在最要紧的是石衡沧沧港吧。都已经完成所有准备了,还没开修,不知道和石家庄有没有关系,毕竟石衡已经修好了,剩下的石家庄应该不出钱了吧。
京石中的石雄加紧吧,买票太难了。

老大这几天回来石家庄的

会来石家庄~~~~~~~~~~~~

自己啪自己很爽是么