导 航
楼主: 最近De未来

[新闻时讯] 自贸区真的快啦

关闭 [复制链接]
我也是苏州人,但是觉得苏州人尤其是新苏州人对南京不友好,不尊重,挑起矛盾。去了其他省,发现省会在省内的凝聚力都比江苏强,说实话,苏州这么多年确实被省府宠着的,享受了最大的政策红利,这得承认,也应该尊重省会城市,某些新苏州人确实败坏了名声。

SOP高手 发表于 2019-8-22 14:29
微京加油,我看好你!

这种马甲还不不赶紧封掉

thenewyorker 发表于 2019-8-22 14:52
我也是苏州人,但是觉得苏州人尤其是新苏州人对南京不友好,不尊重,挑起矛盾。去了其他省,发现省会在省内 ...

新苏州人,特别是苏北来苏州的新苏州人,极力抬高苏州黑南京。原因之一是他们不愿意看到南京好,苏州不好,这样他们的城市选择就错了。他们看到苏州任何一项比南京好都会高兴,因为他们选对城市了。

对挑起两城纷争,甚至带节奏的都可以考虑封号。
但是就回了句三城自贸区面积,就删了,这个说不过去吧,什么心态啊

zhlx365 发表于 2019-8-22 12:52
       部分南京板友的素质真是让人汗颜!中山先生留下的“博爱”精神,你们传承了多少?我是苏州人,大学在南京读书,我爱苏州,我也爱南京!南京是省会,苏州是强市,本是同根生,相煎何太急!愿南京,苏州携手发展,成为长三角双雄!  ..

南京版讨论南京事,我压根就不想在这里看到“苏州”两个字,才懒得和你“煎”还是“急”。当然你来也是你的自由,我只是发表我的观点,这就是“博爱”精神。

SOP高手 发表于 2019-8-22 14:29
微京加油,我看好你!

老面孔黑子,下个ID见下次出来黑之前想点别的黑话,别跟以前一样长篇那几句了

部分南京板友的素质真是让人汗颜!中山先生留下的“博爱”精神,你们传承了多少?我是苏州人,大学在南京 ...

部分苏州版友素质也蛮让人汗颜的,而且苏州人是逢南京必喷。既然都有这样的人,没必要特意把南京拎出来说吧。
你只要表达你后面的友好就行了。

jizhenglong88 发表于 2019-8-22 15:09
新苏州人,特别是苏北来苏州的新苏州人,极力抬高苏州黑南京。原因之一是他们不愿意看到南京好,苏州不好 ...

说的赞!!!!!说到点子上了。

部分南京板友的素质真是让人汗颜!中山先生留下的“博爱”精神,你们传承了多少?我是苏州人,大学在南京 ...

部分苏州板友素质不是汗颜,是没下限,麻烦你看看清楚再来说。还有,南京一直以来凭本事自己发展,从不需要跟谁携手沾谁的光。倒是苏州,少来南京这边揩油就谢天谢地了,好好做碧螺春吧。

jizhenglong88 发表于 2019-8-22 15:09
新苏州人,特别是苏北来苏州的新苏州人,极力抬高苏州黑南京。原因之一是他们不愿意看到南京好,苏州不好 ...

因为太小家子气 所以才选择了符合自己的苏州

flypig 发表于 2019-8-22 18:10
别在这里惺惺作态了。南京人不会去苏州版,苏州人也不会来南京版。你是哪里人。你自己知道就好。

那你又是哪里人?来南京版黑南京?

yyq188 发表于 2019-8-22 19:08
部分南京网友的素质和南京省会的地位不太匹配啊,令人大跌眼镜。

那您可能是需要配一副好的眼镜了,推荐丹阳眼镜城

yyq188 发表于 2019-8-22 19:08
部分南京网友的素质和南京省会的地位不太匹配啊,令人大跌眼镜。

你是真的烦,哪里来滚哪去不好吗