导 航
楼主: 最近De未来

[新闻时讯] 自贸区真的快啦

关闭 [复制链接]
谁定位高谁在前面,这是规矩。不懂你们一个个瞎jw什么

很明显南京定位更高

871621536 发表于 2019-8-21 13:10
你搞清楚哪一年提的?弄个破座谈会新闻就当明确目标了?

你眼睛不好使,脑袋也不好使吗?

南京新闻,2017年12月华华召开座谈话商谈科学中心的事,提出至少是在这之前。中科院官网2018年4月新闻支持南京建设科学中心。你不提出,人家不会知道,更不会开会支持。不知道谁的眼睛不好。截图都出来,被打了脸还能这么理直气壮,你这种人适合去贴吧。高楼迷以数据说话,不是胡乱猜想。

olivia1028 发表于 2019-8-21 13:23
有话就好好说,上来就骂人一通是怎么回事,最后还打了自己脸,唉。

我误认他是外地人,他不也误认我是南京人吗?再说我哪有骂他,我只是反驳他,说他带节奏。你去看看我所有回贴,有一个字骂人吗?再说反驳他的不止我一人。

tsy2012 发表于 2019-8-21 12:35
是的,等了两年总算等来了。相信南京,有些东西虽然会迟到,但不会缺席。

希望最重要的那件事即使迟到,也一定不要缺席

南京自贸区到底包括哪些地方呢?

不管是谁带谁,有了总比没有好吧
只要比之前的政策好,就行
至于定位啥的,我等百姓看不懂,只需要有更好的政策给南京就行

yyq188 发表于 2019-8-21 14:22
我是一个在苏州生活的南京人,客观来说,南京确实和苏州有差距,毕竟还是经济说了算。

我找工作时,南京苏州都投了简历,最后选了南京。因为南京工资比苏州高。

nanhai2019 发表于 2019-8-21 14:23
江北新区自贸区面积是江苏最大的,这个请放心

这和之前网上流传的版面不一样,敢问江北面积最大的依据是?

yyq188 发表于 2019-8-21 14:22
我是一个在苏州生活的南京人,客观来说,南京确实和苏州有差距,毕竟还是经济说了算。

是的,除了GDP,南京啥都比苏州强,确实差距不小

哈哈哈,南京比不上苏州,也不懂某些人哪来的自信,苏州平均收入略高,然后科教文卫差南京那么多,这得多违心才能说出这话

江南安宁 发表于 2019-8-21 15:03
哈哈哈,南京比不上苏州,也不懂某些人哪来的自信,苏州平均收入略高,然后科教文卫差南京那么多,这得多违 ...

苏州收入根本不如南京高啊,苏州农民倒是比南京多,现在苏州也就GDP高

江南安宁 发表于 2019-8-21 15:03
哈哈哈,南京比不上苏州,也不懂某些人哪来的自信,苏州平均收入略高,然后科教文卫差南京那么多,这得多违 ...

18年人均可支配收入,南京主城六区全部进入省前十,但是郊区拖了后腿。南京强在主城区,苏州强在下面的县级市。

就性质而言,自由贸易区可分为:商业自由区和工业自由区
南京应该以商业为主,苏州以工业为主,连云港就是自由港

871621536 发表于 2019-8-21 12:49
别转移焦点,哪年提是一回事,你乱喷是另一回事!

敢喷不敢认,不是真男人!

好了,事后想想,我把你错认成外地人,我向你道歉。你是南京人,我是新南京人,大家虽然观点不一致,但出发点都是为了南京好,论坛还是以和为贵。