导 航
返回列表 发新帖
楼主: phoenix-

[龙城轶事] 溧阳人才引进新政

czhf 发表于 2019-8-22 00:27
其他我不说 不如湖州? 张口就来?

这id一看就是那个城东人新注册的小号,成天挑事

lesily 发表于 2019-8-21 20:21
你漏了无锡吧,无锡第二档单独存在的

有吗?你看看南大东南毕业人口流向无锡比常州多几个?那多的几个估计还要摊到宜兴江阴头上去的,苏州对常锡是压倒式的优势。

tctll123 发表于 2019-8-22 09:54
常州只有无锡一个零头,心理没有点B数?
说实在的,常州人来无锡工作的都很多,毕竟常州根本没有开得出 ...

我只看到经开区附近的企业里停满了苏b的车,你哩偶里的呱呱叫。此外事业单位收入和人均gdp挂钩,无锡除了新吴区ok之外其余地方只会比常州低不少,别以为你们人均gdp江苏第一,拆了江阴,你们市区人均还不如镇江高这个江苏年鉴上都查的到的。别和没读过书的赤佬一样,张嘴就来。

大运河边 发表于 2019-8-22 10:08
我只看到经开区附近的企业里停满了苏b的车,你哩偶里的呱呱叫。此外事业单位收入和人均gdp挂钩,无锡除 ...

常州先把住建局今年公布的毕业生租房补贴落实了吧,公司人事打住建局电话咨询没人接,相关部门网站也没任何信息。

光荣道 发表于 2019-8-22 21:12
常州先把住建局今年公布的毕业生租房补贴落实了吧,公司人事打住建局电话咨询没人接,相关部门网站也没任 ...

这个政策我咨询了下讲不实施了,也弄不清在搞什么

tctll123 发表于 2019-8-22 09:54
常州只有无锡一个零头,心理没有点B数?
说实在的,常州人来无锡工作的都很多,毕竟常州根本没有开得出 ...

我的天 这尼玛优越感秀的 你苏B来常州工作的少?新北的园区里无锡牌多的很 拿一个个例来举证常州博士生不愿回乡发展来代表整个常州的环境?还是说你锡的博士都回去发展了?沪宁杭苏没你锡吸引力高?你们高端人才那么多 我看你市区GDP人均GDP没把常州市区吊打么 还是说人才都留向江阴啦?

一些整天以黑常为目的的人,这么活跃目的何在,有的ip还显示是常州。